Del 15 al 17 de septiembre tendrá lugar en Dubai una nueva edición del festival gastronómico Spanish Extravaganza. El evento, de carácter internacional, apoya tanto el patrimonio gastronómico y cultural como las tradiciones de España y este año se centra en el Principado de Asturias. Barceló Hotel Group, en asociación con LaLiga española, acogerá por segunda vez consecutiva esta cita cuyas sedes de celebración serán el Hotel Dukes The Palm A Royal Hideaway y el Occidental Al Jaddaf.
Asociación con Asturex
Este año, Spanish Extravaganza está asociado con Asturex, la Agencia de Promoción Comercial de la Principado de Asturias, y será el chef Ricardo Sotres, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante El Retiro (Pancar, Asturias), quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán durante los días que dure el festival y que incluyen algunas como la realización de diversas tapas que representen tanto a los equipos de primera división como a los dos principales equipos asturianos.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…