Actualidad

Ricardo Sotres, a la cabeza del festival gastronómico Spanish Extravaganza en Dubai

El chef asturiano (radicado en El Retiro de Pancar) será quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán en este evento que tendrá lugar entre el 15 y el 17 de septiembre. Esta cita de carácter internacional apoya el  patrimonio gastronómico y cultural de España así como sus tradiciones y  en esta ocasión se centrará en el Principado de Asturias.

Del 15 al 17 de septiembre tendrá lugar en Dubai una nueva edición del festival gastronómico Spanish Extravaganza. El evento, de carácter internacional, apoya tanto el patrimonio gastronómico y cultural como las tradiciones de España y este año se centra en el Principado de Asturias. Barceló Hotel Group, en asociación con LaLiga española, acogerá por segunda vez consecutiva esta cita cuyas sedes de celebración serán el Hotel Dukes The Palm A Royal Hideaway y el Occidental Al Jaddaf.

Asociación con Asturex

Este año, Spanish Extravaganza está asociado con Asturex, la Agencia de Promoción Comercial de la Principado de Asturias, y será el chef Ricardo Sotres, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante El Retiro (Pancar, Asturias), quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán durante los días que dure el festival y que incluyen algunas como la realización de diversas tapas que representen tanto a los equipos de primera división como a los dos principales equipos asturianos.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

16 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace