Actualidad

Ricardo Sotres, a la cabeza del festival gastronómico Spanish Extravaganza en Dubai

El chef asturiano (radicado en El Retiro de Pancar) será quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán en este evento que tendrá lugar entre el 15 y el 17 de septiembre. Esta cita de carácter internacional apoya el  patrimonio gastronómico y cultural de España así como sus tradiciones y  en esta ocasión se centrará en el Principado de Asturias.

Del 15 al 17 de septiembre tendrá lugar en Dubai una nueva edición del festival gastronómico Spanish Extravaganza. El evento, de carácter internacional, apoya tanto el patrimonio gastronómico y cultural como las tradiciones de España y este año se centra en el Principado de Asturias. Barceló Hotel Group, en asociación con LaLiga española, acogerá por segunda vez consecutiva esta cita cuyas sedes de celebración serán el Hotel Dukes The Palm A Royal Hideaway y el Occidental Al Jaddaf.

Asociación con Asturex

Este año, Spanish Extravaganza está asociado con Asturex, la Agencia de Promoción Comercial de la Principado de Asturias, y será el chef Ricardo Sotres, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante El Retiro (Pancar, Asturias), quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán durante los días que dure el festival y que incluyen algunas como la realización de diversas tapas que representen tanto a los equipos de primera división como a los dos principales equipos asturianos.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace