Actualidad

Ricardo Sotres, a la cabeza del festival gastronómico Spanish Extravaganza en Dubai

El chef asturiano (radicado en El Retiro de Pancar) será quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán en este evento que tendrá lugar entre el 15 y el 17 de septiembre. Esta cita de carácter internacional apoya el  patrimonio gastronómico y cultural de España así como sus tradiciones y  en esta ocasión se centrará en el Principado de Asturias.

Del 15 al 17 de septiembre tendrá lugar en Dubai una nueva edición del festival gastronómico Spanish Extravaganza. El evento, de carácter internacional, apoya tanto el patrimonio gastronómico y cultural como las tradiciones de España y este año se centra en el Principado de Asturias. Barceló Hotel Group, en asociación con LaLiga española, acogerá por segunda vez consecutiva esta cita cuyas sedes de celebración serán el Hotel Dukes The Palm A Royal Hideaway y el Occidental Al Jaddaf.

Asociación con Asturex

Este año, Spanish Extravaganza está asociado con Asturex, la Agencia de Promoción Comercial de la Principado de Asturias, y será el chef Ricardo Sotres, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante El Retiro (Pancar, Asturias), quien esté al frente de las distintas experiencias gastronómicas que se sucederán durante los días que dure el festival y que incluyen algunas como la realización de diversas tapas que representen tanto a los equipos de primera división como a los dos principales equipos asturianos.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

3 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

3 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

3 días hace