Sotres, poseedor de una estrella Michelin y dos soles Repsol en su establecimiento de Llanes, se responsabilizará de todas las actividades gastronómicas del espacio. El Palacio de las Nieves, que ocupa un edifico construido a principios del siglo XX, cuenta con distintas áreas, tanto en interior como en exteriores, salas para acoger eventos sociales y corporativos con capacidad para 800 personas y también un restaurante.
El chef llanisco Ricardo Sotres se embarca en una nueva e ilusionante aventura y es que se ha puesto al frente de la gastronomía del Palacio de las Nieves (La Felguera, Langreo, Asturias).
El hotel, perteneciente a la cadena Arcea Hoteles, ocupa un edificio construido en 1906 por Manuel del Busto, rodeado de jardines y con una construcción anexa que cuenta con distintos salones perfectos para albergar desde celebraciones sociales -como las bodas totalmente personalizadas y hechas a medida- hasta eventos corporativos -como, por ejemplo, congresos o convenciones, ya que dispone de capacidad para 800 personas-.
En el edificio principal se sitúan las habitaciones, el spa y un restaurante donde se podrá disfrutar de una propuesta de mercado, honesta, con guiños a la cocina de siempre, esa que gusta a todos los públicos.
Reconocimiento de la crítica
A pesar de su juventud, Sotres cuenta con una dilatada trayectoria profesional reconocida, entre otras distinciones, con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante El Retiro (Pancar s/n, Llanes, Asturias).
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