Actualidad

Ricardo Sotres, en el Palacio de las Nieves de La Felguera

Sotres, poseedor de una estrella Michelin y dos soles Repsol en su establecimiento de Llanes, se responsabilizará de todas las actividades gastronómicas del espacio. El Palacio de las Nieves, que ocupa un edifico construido a principios del siglo XX, cuenta con distintas áreas, tanto en interior como en exteriores, salas para acoger eventos sociales y corporativos con capacidad para 800 personas y también un restaurante.

El chef llanisco Ricardo Sotres se embarca en una nueva e ilusionante aventura y es que se ha puesto al frente de la gastronomía del Palacio de las Nieves (La Felguera, Langreo, Asturias).

El hotel, perteneciente a la cadena Arcea Hoteles, ocupa un edificio construido en 1906 por Manuel del Busto, rodeado de jardines y con una construcción anexa que cuenta con distintos salones perfectos para albergar desde celebraciones sociales -como las bodas totalmente personalizadas y hechas a medida- hasta eventos corporativos -como, por ejemplo, congresos o convenciones, ya que dispone de capacidad para 800 personas-.

En el edificio principal se sitúan las habitaciones, el spa y un restaurante donde se podrá disfrutar de una propuesta de mercado, honesta, con guiños a la cocina de siempre, esa que gusta a todos los públicos.

Reconocimiento de la crítica

A pesar de su juventud, Sotres cuenta con una dilatada trayectoria profesional reconocida, entre otras distinciones, con una estrella Michelin y dos soles Repsol en su restaurante El Retiro (Pancar s/n, Llanes, Asturias).

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace