Actualidad

Rivas: Abre Cabiria, restaurante inspirado en el mundo del cabaret

El restaurante Cabiria ha abierto sus puertas al público y está ubicado en la zona madrileña de Rivas Futura. Con 800 m² de superficie y dividido en dos plantas, el local recrea el ambiente del cabaret, bajo el claim «Seduzione a la italiana».

El Grupo Settebello, la línea de restaurantes conocida por su cocina italiana de calidad y espacios temáticos inmersivos, ha abierto las puertas de Cabiria. Se trata de un nuevo restaurante en Madrid, ubicado frente a  la estación de metro Rivas Futura (Av. de José Hierro, 94B, 28521 Madrid).

Con una superficie de 800 m², distribuidos en dos plantas, y una terraza con increíbles vistas panorámicas del municipio, Cabiria ofrece una experiencia única que fusiona la gastronomía italiana con un ambiente inspirado en el mundo del cabaret.

Una experiencia inmersiva

Cristina Remesal, directora de Marketing del Grupo Settebello, ha destacado que «la propuesta de Cabiria está pensada para disfrutar de una experiencia inmersiva, que recrea el ambiente del cabaret. El restaurante rinde homenaje a la lucha por el amor y la felicidad y cuenta una historia inspirada en la premiada película de Fellini Cabiria, que ha servido como inspiración al CEO y Chef ejecutivo Paolo Maglia».

El restaurante se encuentra en una de las zonas de mayor crecimiento económico y afluencia de Madrid, rodeado de comercios, oficinas y el popular centro comercial H2O, lo que garantiza fácil acceso tanto para residentes del área metropolitana como para los que vienen de otros municipios.

Restaurantes temáticos

Este nuevo local se suma a la estrategia de expansión del Grupo Settebello y su línea de restaurantes temáticos con el objetivo de conquistar a los invitados en un ambiente 360ª, que conquista a través de unas recetas culinarias 100% italianas y de la mejor calidad,  bajo la dirección del chef ejecutivo Paolo Maglia.

 

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

20 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

21 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

21 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

22 horas hace