Actualidad

Rodilla lanza sus tradicionales torrijas artesanales

Las torrijas de Rodilla, elaboradas diariamente de forma artesanal, ya están disponibles hasta finales de abril. Pueden probarse en todos los restaurantes de Rodilla junto a un café, infusión o chocolate caliente o mediante delivery y packs para disfrutarlas en casa.

La llegada de la temporada de Pascua y Semana Santa vuelve a traer una de las tradiciones más dulces del año: las torrijas. Hasta finales de abril,  Rodilla, cadena artesana de restauración, tiene disponibles en todos sus restaurantes este dulce típico, elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional de su fundador Antonio Rodilla.

Las torrijas artesanales de Rodilla, elaboradas diariamente en su obrador siguiendo la receta de su fundador, ya están disponibles para todos los clientes que quieran disfrutar de esta dulce tradición.

Disponible con bebida, además de packs y opción delivery

Rodilla ofrece sus torrijas en diferentes combos. La primera opción es disfrutar de las torrijas en cualquiera de sus restaurantes a un precio especial al pedirlas junto a un café o infusión o incluso con un chocolate caliente. También, pueden degustarse solas o compartirse con familia y amigos, opción para la que Rodilla ofrece un pack de 4 unidades. Todas las opciones están disponibles a domicilio mediante delivery y a través de Rodilla.es

Ángel Fernández, responsable de marketing y desarrollo de negocio en Grupo Rodilla, ha destacado que “en Rodilla apostamos por estar al lado de los clientes en las fechas más señaladas del año. En concreto, las torrijas son uno de los productos que más ilusión nos hace volver a tener disponible, ya que mantenemos la receta original y artesanal de Antonio Rodilla”.  

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

10 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

10 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

10 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

11 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

11 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

11 horas hace