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La Mallorquina: Roscón de Reyes, Mazapán y Turrón para la Navidad

La emblemática pastelería madrileña presenta su Colección, disponible en las tiendas de Sol, Velázquez y Glorieta de Quevedo y en su web pastelerialamallorquina.es. En la imagen, su turrón de nueces.

La Navidad son días esencialmente pasteleros, de postres y productos específicos. La Mallorquina presenta su Colección con los sabores tradicionales para disfrutar de estas fechas. Una selección de sus dulces más reconocidos como el Roscón de Reyes; el clásico Mazapán, Mantecados y su línea de Turrones en diferentes versiones. Todos ellos, elaborados cada día en el obrador de manera artesanal y disponible en las tiendas de Sol, Velázquez y Glorieta de Quevedo, en su web y en Glovo. Además, durante estas semanas, La Mallorquina ofrece Sopa de Almendras, entre otros. Un postre típico navideño y único entre las pastelerías de Madrid presentado en forma de tableta para preparar el dulce en casa. Elaborado a partir de leche, cortesía de limón y canela. Precio: 19 €

La primera pastelería en introducir el Roscón en Madrid

La Mallorquina se convirtió en la primera pastelería de la ciudad en introducir el Roscón de Reyes a finales del siglo XIX, un dulce procedente de Francia. Un postre navideño reconocido y disponible en versión clásica y relleno de nata, crema o trufa, todos ellos decorados con almendras, frutas escarchadas –cereza, melón y naranja– y azúcar.
Pequeño| Sin relleno 7,50 €. Con relleno 15€
Mediano | Sin relleno 15 €. Con relleno 28 €
Grande | Sin relleno 22,50 €. Con relleno 38 €
Extra Grande | Sin relleno 30 €. Con relleno 48 €
Especial | Sin relleno 45. Con relleno 65 €

Mazapán de La Mallorquina, un dulce con tres ingredientes
Los escaparates de La Mallorquina en Sol, Velázquez y Quevedo presentan las figuras de Mazapán, elaboradas a partir de tres ingredientes: harina de almendra, agua y azúcar. Un dulce para tomar y disfrutar en cualquier momento del día. Precio: 38€/kg

Además, para estas fechas, La Mallorquina elabora una amplia colección de Turrones con sabores de siempre como Chocolate con Almendra; Chocolate negro con Almendra; Alicante; Jijona; Yema Tostada y versiones como Turrón de Frutas; Nata con nueces; Yogurt con pistachos y arándanos; Pistacho y orejones; Naranja y Chocolate, Pan de Cádiz, entre otros. Precio: 38€/kg

La pastelería de Madrid

Fundada en 1894, La Mallorquina abría en el número 8 de la Puerta del Sol, una ubicación privilegiada en el centro de Madrid. Centenaria y de carácter familiar, la pastelería elabora cada día en su obrador más de 200 referencias de productos. Una amplia carta que mantiene la esencia de recetas clásicas y que evoluciona incorporando nuevas propuestas de la pastelería actual. Durante estos años, ha apostado por mantener la tradición pastelera en Madrid e innovar, sin perder sus señas de identidad. Una manera propia de trabajar el dulce reconocido a lo largo de la historia por miembros del Gobierno, la Casa Real, artistas y escritores. Personalidades que a día de hoy siguen escogiendo La Mallorquina como su pastelería de referencia. En la actualidad, La Mallorquina está dirigida por la tercera generación de las familias propietarias. La pastelería ofrece su gastronomía dulce en sus tres tiendas ubicadas en de Puerta de Sol, 8; en el número 39 de Velázquez, en Glorieta de Quevedo, 2 y en su web.

Redacción

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