Actualidad

Rueda: La Famille Belondrade abre su bodega privada con “La Vertical”

A punto de cumplir 30 años en Rueda, Belondrade remarca su apuesta por el potencial de guarda de sus vinos con la creación de un nuevo y exclusivo formato: La Vertical, un cofre de madera que reunirá tres añadas de Belondrade y Lurton.

Las tres añadas escogidas para el estreno son 2018, 2019 y 2020. Esta selección ofrece un paseo por añadas de gran personalidad y contraste. Cada una de estas cosechas es fruto de un assemblage que representa las características de la respectiva añada. Se encuentran en un momento de gran equilibrio y mostrarán el gran potencial de guarda de los vinos de Belondrade, una valiosa característica que el público podrá percibir en plenitud a partir de ahora.

 

Nuevo formato, número limitado

 

Este nuevo formato tiene vocación de perpetuarse en el tiempo, saliendo cada año en función de las existencias de la bodega, y será la única forma de poder adquirir añadas antiguas de Belondrade. El número limitado de cajas disponibles de esta primera La Vertical se ha puesto ya a la venta la boutique online (P.V.P recomendado: 199 euros, IVA incluido).

 

La Vertical es la respuesta de la Famille Belondrade a un interés cada vez mayor tanto de profesionales como de clientes privados para conseguir añadas antiguas de Belondrade y Lurton.

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace