Actualidad

Rueda: La Famille Belondrade abre su bodega privada con “La Vertical”

A punto de cumplir 30 años en Rueda, Belondrade remarca su apuesta por el potencial de guarda de sus vinos con la creación de un nuevo y exclusivo formato: La Vertical, un cofre de madera que reunirá tres añadas de Belondrade y Lurton.

Las tres añadas escogidas para el estreno son 2018, 2019 y 2020. Esta selección ofrece un paseo por añadas de gran personalidad y contraste. Cada una de estas cosechas es fruto de un assemblage que representa las características de la respectiva añada. Se encuentran en un momento de gran equilibrio y mostrarán el gran potencial de guarda de los vinos de Belondrade, una valiosa característica que el público podrá percibir en plenitud a partir de ahora.

 

Nuevo formato, número limitado

 

Este nuevo formato tiene vocación de perpetuarse en el tiempo, saliendo cada año en función de las existencias de la bodega, y será la única forma de poder adquirir añadas antiguas de Belondrade. El número limitado de cajas disponibles de esta primera La Vertical se ha puesto ya a la venta la boutique online (P.V.P recomendado: 199 euros, IVA incluido).

 

La Vertical es la respuesta de la Famille Belondrade a un interés cada vez mayor tanto de profesionales como de clientes privados para conseguir añadas antiguas de Belondrade y Lurton.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace