Deliciosos hojaldres rellenos de salmón Mowi, perfectos para las fiestas.
Mowi, líder mundial en salmón noruego, propone tres entrantes sofisticados para las próximas fiestas de Navidad, que destacan por su sabor, calidad y presentación original. Desde una cremosa sopa con salmón, hasta una quiche con salmón ahumado y unos hojaldres crujientes rellenos de salmón a baja temperatura.
Ingredientes:
Para la sopa de verduras:
Para el salmón:
Para servir (opcional):
Instrucciones:
-Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio y sofríe la cebolla, el puerro y el ajo durante unos minutos hasta que estén tiernos.
-Añade la zanahoria, la patata y el calabacín, mezcla bien y cocina unos minutos más para integrar los sabores.
-Vierte el caldo de verduras, lleva a ebullición y cocina a fuego medio-bajo durante 20–25 minutos, hasta que todas las verduras estén muy blandas.
-Cuela las verduras, reservando el líquido de la cocción, hasta obtener una textura suave; incorpora la nata, mezcla bien y ajusta de sal y pimienta.
-Salpimienta los dados de salmón Mowi y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite durante 1–2 minutos por cada lado, procurando que queden jugosos.
-Sirve la sopa caliente en cuencos, coloca los dados de salmón Mowi en el centro sobre una hoja de endivia, un chorrito de nata y algunas hierbas frescas para decorar.
Ingredientes:
Instrucciones:
Ingredientes:
Instrucciones:
Con la llegada de diciembre y la Navidad, La Venta Barcelona (Plaza del Dr. Andreu…
El restaurante del chef Alex de la Fuente (Ariel, 15. Madrid) lanza una edición limitada…
La candidatura de la ciudad valenciana ha sido la elegida por los representantes de la…
Mientras cada vez más personas buscan alternativas saludables para disfrutar en familia, la carne de…
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
En pleno barrio de Salamanca (Glorieta de Campanar, 1), LaCharcuterie se posiciona como la primera…