Actualidad

Sara Carbonero brinda con Protos Verdejo

Protos acompañó a Sara Carbonero en su rentrée madrileña tras las vacaciones de verano. “Septiembre es un mes muy prometedor en todos los sentidos, así que no quería dejar pasar la oportunidad de estar esta reunión para brindar con Protos Verdejo por todo lo bueno que está por venir” comentó la presentadora, que aparece en la imagen junto a todo el equipo directivo de Protos.

Tras su reciente maternidad, ha retomado varios proyectos como su blog personal, sus colaboraciones como entrevistadora para la revista Elle y su marca de ropa Slowlove.

El vino blanco es el complemento perfecto en todas sus reuniones con amigas. Tal y como explicaba, “para mí un buen vino como Protos Verdejo siempre está presente en los grandes momentos” y añadía, “me encanta porque es un vino de Rueda muy afrutado y fresco”.

Sara también quiso felicitar a la prestigiosa bodega de Ribera del Duero, que cumple 10 años de éxitos en su nuevo proyecto en la DO Rueda elaborando Protos Verdejo, consolidando así su gran trayectoria en el mundo vinícola.

Protos Verdejo es un vino blanco joven, limpio y brillante. En su aroma, de intensidad media, destacan notas frutales, tropicales y cítricas con toques herbáceos.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

13 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

13 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

15 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

15 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

16 horas hace