Vermut Zarro, el Vermut de Madrid, ha participado un año más en el Salón Gourmets, el mayor escaparate de tendencias gastronómicas de Europa. Como novedad, ha presentado “La Coctelera de Zarro”, una forma diferente y novedosa de tomar el vermut clásico, volviendo a unir, una vez más, innovación y tradición en torno a la marca.
Palomitas crujientes
Inspirado en el mundo del circo, el cóctel Palomitas crujientes de Vermut Zarro Rojo, con nitrógeno líquido y soda de pomelo se convierte en una auténtica explosión de texturas y sabores brindándonos todo un mágico espectáculo a la hora de tomar el vermut.
Y para los que prefieren decantarse por algo más fresco aunque sin perder originalidad, los Saquitos con hielo picado, lima deshidratada y flor comestible de Vermut Zarro Blanco Especial Taberna, que convertirán este momento en algo único y tan“especial” como este vermut.
El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…
Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…
Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…
Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…
“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…
Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…