Actualidad

Se presenta en el Salón Gourmets La Coctelera de Vermut Zarro

Vermut Zarro, el vermut de Madrid, ha presentado en la 34º edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad de Madrid, “La Coctelera de Zarro”, una forma diferente y original de tomar el vermut, de la mano del reconocido barman Juan Carlos Muñoz.

Vermut Zarro, el Vermut de Madrid, ha participado un año más en el Salón Gourmets, el mayor escaparate de tendencias gastronómicas de Europa. Como novedad, ha presentado “La Coctelera de Zarro”, una forma diferente y novedosa de tomar el vermut clásico, volviendo a unir, una vez más, innovación y tradición en torno a la marca.

Palomitas crujientes

Inspirado en el mundo del circo, el cóctel Palomitas crujientes de Vermut Zarro Rojo, con nitrógeno líquido y soda de pomelo se convierte en una auténtica explosión de texturas y sabores brindándonos todo un mágico espectáculo a la hora de tomar el vermut.

Y para los que prefieren decantarse por algo más fresco aunque sin perder originalidad, los Saquitos con hielo picado, lima deshidratada y flor comestible de Vermut Zarro Blanco Especial Taberna, que convertirán este momento en algo único y tan“especial” como este vermut.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Discover Eat se consolida como foro del turismo gastronómico rural

El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…

2 horas hace

Abierto el plazo para participar en la nueva edición de Objetivo Vacuno

Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…

3 horas hace

Oriol Balaguer presenta su colección de Cocas para San Juan

Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…

3 horas hace

La Rous 2023, la esencia de la dehesa en rosado

Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…

4 horas hace

“Al fin juntos”: La DO Rías Baixas y la DOP Los Pedroches comparten campaña

“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…

4 horas hace

Meat & Fire se consolida en Barcelona

Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…

4 horas hace