Madrid Fusión Alimentos de España celebra el I Campeonato Nacional de Steak Tartar en Sala con el patrocinio de La Finca Jiménez Barbero.
Coincidiendo con la celebración de la XXIII Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar los próximos 27, 28 y 29 de enero, Madrid Fusión y La Finca Jiménez Barbero organizan la primera edición del Campeonato Steak Tartar en Sala.
El campeonato pretende destacar y premiar a los profesionales de la restauración española que dominan la elaboración del Steak Tartar en sala, una práctica que requiere precisión y maestría.
Cada concursante deberá demostrar su pericia en la preparación en directo, aportando su toque personal. Este campeonato busca poner en valor una tradición que sigue cautivando a los comensales y resaltando la importancia del servicio en sala como parte integral de la experiencia gastronómica.
Los seis finalistas que se presentan son Lorenzo Franco Chaparro (Restaurante Zalacaín. Madrid), Ramon Blanch (Restaurante Pur. Barcelona), María Claudia Salazar (Restaurante Leña. Marbella/Madrid), Nacho Gadea (Askuabarra. Madrid), Juanjo López (La Tasquita de Enfrente. Madrid) y Manu Villalba (Fismuler. Madrid).
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…