Actualidad

Sevilla: Auténtica volverá a premiar la innovación alimentaria

Con los Auténtica Excellence Awards, el Congreso sevillano, que tendrá lugar en Fibes Sevilla los días 15 y 16 de septiembre, vuelve a premiar la innovación del sector alimentario en Retail, Horeca y Alta Gastronomía.

Los Auténtica Excellence Awards suponen el reconocimiento a quienes están impulsando una nueva consciencia social en favor de los alimentos y bebidas auténticos y con respeto por el origen, la sostenibilidad, la salud y la esencia del producto. Se premia el liderazgo, la innovación y la capacidad de inspirar un nuevo modelo más honesto, consciente y conectado con las personas, el producto y el planeta. El plazo está abierto para presentar las diferentes iniciativas, modelos de negocio, productos o proyectos y obtener el reconocimiento de la gran distribución, hostelería, retail y alta gastronomía.

Los ganadores en 2024

Ostrea Sur (Apuesta de la Distribución y el Retail por el Producto Premium),  Javier Olleros (Chef Gastronómico), el restaurante Tragatá (Establecimiento de Hostelería con Valores Auténtica), Can Company (Productor del Año) y Too God to Go (Proyecto de Marketing y Comunicación) fueron los ganadores de los Auténtica Excellence Awards en la anterior edición.

Auténtica 2025 volverá a ser el punto de encuentro de directivos de la distribución, mayoristas, importadores, tiendas especializadas, hosteleros, chefs gastronómicos y sector retail más relevante de la industria alimentaria. Reunirá a más de 10.000 profesionales del sector para dar visibilidad a productos y proyectos con identidad propia y generar nuevas oportunidades de negocio.

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace