Actualidad

Sevilla: Auténtica volverá a premiar la innovación alimentaria

Con los Auténtica Excellence Awards, el Congreso sevillano, que tendrá lugar en Fibes Sevilla los días 15 y 16 de septiembre, vuelve a premiar la innovación del sector alimentario en Retail, Horeca y Alta Gastronomía.

Los Auténtica Excellence Awards suponen el reconocimiento a quienes están impulsando una nueva consciencia social en favor de los alimentos y bebidas auténticos y con respeto por el origen, la sostenibilidad, la salud y la esencia del producto. Se premia el liderazgo, la innovación y la capacidad de inspirar un nuevo modelo más honesto, consciente y conectado con las personas, el producto y el planeta. El plazo está abierto para presentar las diferentes iniciativas, modelos de negocio, productos o proyectos y obtener el reconocimiento de la gran distribución, hostelería, retail y alta gastronomía.

Los ganadores en 2024

Ostrea Sur (Apuesta de la Distribución y el Retail por el Producto Premium),  Javier Olleros (Chef Gastronómico), el restaurante Tragatá (Establecimiento de Hostelería con Valores Auténtica), Can Company (Productor del Año) y Too God to Go (Proyecto de Marketing y Comunicación) fueron los ganadores de los Auténtica Excellence Awards en la anterior edición.

Auténtica 2025 volverá a ser el punto de encuentro de directivos de la distribución, mayoristas, importadores, tiendas especializadas, hosteleros, chefs gastronómicos y sector retail más relevante de la industria alimentaria. Reunirá a más de 10.000 profesionales del sector para dar visibilidad a productos y proyectos con identidad propia y generar nuevas oportunidades de negocio.

 

Redacción

Entradas recientes

La DOP Islas Canarias-Canary Wine presenta su Plan Estratégico 2025–2029

El plan aspira a ser hoja de ruta para consolidar la posición de la DOP…

16 horas hace

Torralbenc Rosado, un vino de finca menorquín

Torralbenc Rosado 2024 recoge la esencia del paisaje menorquín, los suelos de arrecife de la…

16 horas hace

Prrimital: Buena carne en un puesto de mercado

Prrimital (Mercado de la Paz, Madrid) busca romper con el paradigma de que sólo se…

16 horas hace

Andalucía y Castilla-La Mancha triunfan en el Concurso Nacional de AOVE de Fercam

La 63ª Feria Nacional del Campo de Manzanares (Ciudad Real) ha vuelto a premiar los…

17 horas hace

Se presenta en Madrid la nueva campaña de Alimentos de Aragón

El acto ha estado presidido por Javier Rincón, consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación del…

17 horas hace

Grandes Pagos de Olivar recibe el apoyo del ministro Planas en su XX Aniversario

Francisco Vañó, presidente de Grandes Pagos de Olivar (GPO), destacó la creación de la asociación…

17 horas hace