Actualidad

Siete finalistas en el VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito

Coincidiendo con la celebración de la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión y Joselito organizan la séptima edición del Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, uno de sus concursos emblemáticos. De entre las más de 40 recetas recibidas se han seleccionado a los 7 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica @jamonjoselito.

Los finalistas seleccionados son: Senén González, del restaurante Sagartoki (Vitoria, Álava); Álex García, del restaurante Umm Food & Drink (Logroño, La Rioja);
Antonio Navarro, del restaurante Essentia (Tarancón, Cuenca); Daniel Zarzavilla, del restaurante Tragatá (Ronda, Málaga); Javier Sanz & Juan Sahuquillo, del restaurante Cañitas Maite (Casas-Ibáñez, Albacete); Diego Pérez, del restaurante Bina Bar (Jerez de la Frontera, Cádiz); y Martín Comamala, del restaurante 539 Plats Forts (Puigcerdá, Girona).

La final, el 2 de junio
El jurado, formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 2 de junio de 2021.
El ganador recibirá el título como “VII Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

5 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

6 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

6 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

7 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

7 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

8 horas hace