Actualidad

Sorpresas añadidas en el roscón de Reyes de Turris

Este año, al roscón de Reyes de Turris lo acompaña algo más que la clásica haba o el rey, ya que 25 de estos dulces contarán con una figura de un avión y los afortunados en encontrarla se llevarán de regalo una experiencia muy especial con Smartbox.

A esta original propuesta, se une la calidad que caracteriza a todos los productos de Turris. Elaborado con masa madre, el roscón de Reyes de Turris cuenta con una tierna masa de brioche acompañada de un toque de agua de azahar, miel y aceite de oliva, coronada con un baño de mermelada de naranja con almendras y naranja natural confitada. Además, como novedad, Turris añade nuevos sabores:

  • El roscón de Reyes de toda la vida, con su esponjosa masa y delicioso toque de agua de azahar. Un clásico que nunca pasa de moda. PVP. 24,95€
  • A la dulzura del roscón clásico se suma un cremoso relleno de nata artesanal. Una opción perfecta para aquellos que buscan un toque dulce sin perder el sabor de siempre.  PVP. 27,95€
  • El favorito de los más golosos, un roscón de brioche bañado en chocolate negro y con relleno de trufa disponible únicamente durante la semana de Reyes. PVP. 27,95€
  • Para los que busquen un toque diferente y quieran salirse de la tradicional nata, Turris ofrece su roscón de reyes relleno de crema pastelera artesanal y crujiente cobertura de almendras. Una delicia que sólo podrás comprar durante esta semana de Reyes en los locales de Turris. PVP. 27,95€
Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

42 minutos hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 hora hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

1 hora hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

2 horas hace