El vermú gallego por excelencia St Petroni y Petra Mora, tienda de alimentación online con una variedad de productos basados en la calidad, sabor y accesibilidad; se han unido como si de una familia se tratase para crear un pack diseñado especialmente para estas fechas, que se convertirá en la opción perfecta para regalar o compartir una experiencia gastronómica a través del exquisito maridaje entre vermú y productos artesanales con sabor a la terriña.
‘Para St Petroni el aperitivo es sagrado y más si se trata de celebrar momentos y fechas especiales, junto con Petra Mora, hemos conseguido encontrar el maridaje perfecto para nuestro vermú, la unión de tradición e innovación hacen de este pack el invitado perfecto estas navidades’, Explica Elma García, Brand Manager en Pernod Ricard, sobre lo que supone para la compañía la colaboración con Petra Mora.
Este exclusivo pack se compone de:
• St. Petroni Vermello 50cl: nace de la maceración artesanal de 29 botánicos seleccionados cuidadosamente entre ellos el ajenjo o la flor de hibisco que le confiere tonalidad rojiza.
• St. Petroni Branco 50cl: nacido de 29 botánicos, entre los que se encuentran el ajenjo o los pimientos de Padrón.
• Mejillones con algas en escabeche blanco: 130 g de mejillones de las bateas de las rías gallegas cocinados con suave escabeche de puerros y enriquecidos con alga wakame. Productos del mar de Galicia de empresas
familiares con todo el sabor y la riqueza del Atlántico. Elaboraciones a partir de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica.
• Huevas de erizo de mar al natural: 50 g de huevas de erizo, «caviar de erizo» de las costas gallegas, de extraordinario y autentico sabor a mar y crustáceo. Productos del mar de Galicia de empresas familiares con todo el sabor y la riqueza del Atlántico. Elaboraciones a partir de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica.
• Tapa de setas variadas a la japonesa: 120 g de deliciosa tapa de setas variadas con todo el sabor de la salsa japonesa de soja, jengibre y hierba. Productos del mar de Galicia de empresas familiares con todo el sabor y la riqueza del Atlántico. Elaboraciones a partir de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica.
Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…
Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…
Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…
Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…
Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…
Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…