Actualidad

Suite 657: El arte y la gastronomía, en los hoteles de Madrid

Suite 657, un proyecto de La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), ofrecerá eventos que fusionan cultura, arte y gastronomía: desde catas maridadas con música, ilustración, poesía y microteatro hasta recorridos que unen arquitectura, diseño y gastronomía tradicional madrileña.

La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) presenta Suite 657, un ciclo de eventos que pondrán en valor la cultura y la gastronomía madrileñas en distintos hoteles de la capital. Las 7 citas se desarrollarán de marzo a mayo.

Experiencias únicas

La iniciativa, insertada en la Red Española de Hoteles Creativos, que integran Ashotel (Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro), el Gremi d’Hotels de Barcelona y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), promueve experiencias únicas que destacan la cultura y el talento local a través de la creatividad y el trabajo en red.

Con el respaldo de la Unión Europea, a través del programa Next Generation EU y dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Industria y Turismo, el proyecto de Red de Hoteles Creativos impulsa la colaboración en el sector hotelero para fortalecer la identidad de cada territorio.

Calendario de experiencias

 WINE & MUSIC PAIRING SESSION en FOUR SEASONS

7 de marzo a las 11:00 h

Santi Rivas + Conjunto instrumental de cuerda

CHEESE & WINE SESSION en JW MARRIOTT HOTEL MADRID

13 de marzo a las 19:30 h

Álvaro Ocaña + Ismael Álvarez + Ilustración en directo

POESÍAS Y GARNACHAS DE MADRID en PALACIO DE LOS DUQUES GRAN MELIÁ

20 de marzo a las 19:30 h

Alejandra Remón y Pilar Cavero

UN CAFÉ CON DAVID BOTELLO en COOL ROOMS PALACIO DE ATOCHA

3 de abril a las 19:30 h

David Botello + Propuesta dulce

MIRADAS AL MADRID DE AYER Y HOY en HOTEL FÉNIX GRAN MELIÁ

10 de abril a las 19:30 h

Javi Estévez y María Villalón

MICROTEATRO Y CÓCTELES en HOTEL TOTEM

8 de mayo a las 19:30 h

Microteatro + Cóctel Bar

CÓCTELES Y MUNDO DE COLOR en BARCELÓ TORRE MADRID en GARRA BAR

22 de mayo a las 19:30 h

Coco Dávez + Garra Bar

 

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace