Suite 657, un proyecto de La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), ofrecerá eventos que fusionan cultura, arte y gastronomía: desde catas maridadas con música, ilustración, poesía y microteatro hasta recorridos que unen arquitectura, diseño y gastronomía tradicional madrileña.
La Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM) presenta Suite 657, un ciclo de eventos que pondrán en valor la cultura y la gastronomía madrileñas en distintos hoteles de la capital. Las 7 citas se desarrollarán de marzo a mayo.
La iniciativa, insertada en la Red Española de Hoteles Creativos, que integran Ashotel (Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro), el Gremi d’Hotels de Barcelona y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), promueve experiencias únicas que destacan la cultura y el talento local a través de la creatividad y el trabajo en red.
Con el respaldo de la Unión Europea, a través del programa Next Generation EU y dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Industria y Turismo, el proyecto de Red de Hoteles Creativos impulsa la colaboración en el sector hotelero para fortalecer la identidad de cada territorio.
Calendario de experiencias
WINE & MUSIC PAIRING SESSION en FOUR SEASONS
7 de marzo a las 11:00 h
Santi Rivas + Conjunto instrumental de cuerda
CHEESE & WINE SESSION en JW MARRIOTT HOTEL MADRID
13 de marzo a las 19:30 h
Álvaro Ocaña + Ismael Álvarez + Ilustración en directo
POESÍAS Y GARNACHAS DE MADRID en PALACIO DE LOS DUQUES GRAN MELIÁ
20 de marzo a las 19:30 h
Alejandra Remón y Pilar Cavero
UN CAFÉ CON DAVID BOTELLO en COOL ROOMS PALACIO DE ATOCHA
3 de abril a las 19:30 h
David Botello + Propuesta dulce
MIRADAS AL MADRID DE AYER Y HOY en HOTEL FÉNIX GRAN MELIÁ
10 de abril a las 19:30 h
Javi Estévez y María Villalón
MICROTEATRO Y CÓCTELES en HOTEL TOTEM
8 de mayo a las 19:30 h
Microteatro + Cóctel Bar
CÓCTELES Y MUNDO DE COLOR en BARCELÓ TORRE MADRID en GARRA BAR
22 de mayo a las 19:30 h
Coco Dávez + Garra Bar
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…