El local incorpora la recién estrenada imagen de Tasty, reconectada con sus orígenes de Hawaii. Cristaleras pintadas a mano con motivos “tasty” –vegetación, mundo submarino-, una decoración más sobria con detalles naturales y una gran presencia de vegetación son algunas de las nuevas insignias del nuevo Tasty Poke.
En el evento de inauguración, los asistentes pudieron disfrutar de los famosos pokes de la compañía y de sus emblemáticos zumos 100% orgánicos. A la presentación acudieron los fundadores y propietarios de la firma, los hermanos David y Gema Salvador, y Jaime Farto, además de otras caras conocidas de influencers y los medios de comunicación. También estos días se ha inaugurado el primer local de la cadena en Valencia.
Nuevas promociones en Tasty Poke
Tasty Poke acaba de incorporar a su oferta gastronómica los menús Tasty: de lunes a viernes con el pedido de tu poke puedes hacerlo menú por 1€ más añadiendo tu bebida: agua, refrescos y cerveza. Y por 2€ más: zumos, Corona y cerveza Alhambra (promoción válida hasta las 16.30h) Promoción activa también los locales de Orense, Quevedo y Félix Bóix en Madrid, Zaragoza, Barcelona, Goxo Poke y Murcia.
Tasty Poke Bar fue uno de los restaurantes pioneros en España en lanzar los poke bowls como un nuevo concepto de fast food saludable. En octubre de 2017 abría sus puertas el primer restaurante de la cadena en Madrid y ha continuado su crecimiento exponencial tanto a nivel nacional -con más de 25 locales repartidos por toda la geografía española-, como fuera de sus fronteras, en Brasil y en Italia.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…