Vuelve la serie de eventos mundiales en formato “roadshow” de Basque Culinary Center (en la imagen) dirigidos a startups foodtech y del ámbito de la Gastronomía 360º que tienen como objetivo descubrir a las startups más innovadoras.
Tokio (Japón), Copenhage (Dinamarca), Buenos Aires (Argentina), Nueva York (EEUU) y Tel-Aviv (Israel) conforman las ciudades seleccionadas por “Culinary Action!” en la tercera edición de esta iniciativa internacional dirigida a startups foodtech que comenzará a partir de octubre de 2023.
Las startups interesadas en participar tendrán que encontrarse en fases iniciales, early stage o “semilla”. Las inscripciones se realizarán a través de la página web de Culinary Action!: https://culinaryaction.com/ontheroad/
Competición itinerante
Se trata de una competición itinerante de carácter internacional para elegir a las mejores startups de cada uno de los ecosistemas. Las startups serán premiadas con un mes de residencia en la incubadora de startups de LABe- Digital Gastronomy Lab en Donostia-San Sebastián, la posibilidad de desarrollar proyectos de investigación e innovación en BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía de Basque Culinary Center, durante 20 horas y la oportunidad de realizar un plan avanzado en la plataforma digital GOe Community.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…