Actualidad

Todo preparado para la entrega de los Premios Montagud 2024

El próximo 28 de enero se celebra la segunda edición de los Premios Montagud, que reconocen la pasión y la dedicación de los profesionales de la gastronomía española en el marco de la fiesta #DomingodeGloria organizada por Montagud Editores y auspiciada por Cervezas 1906. El Salón Real del Real Casino de Madrid acogerá a los chefs más importantes del panorama gastronómico nacional e internacional en un evento cercano y con grandes productos gastronómicos como protagonistas. En la imagen, la sede de la editorial.

Montagud Editores organiza un año más los Premios Montagud 2024, una celebración que destaca la excelencia en la gastronomía y reconoce a los profesionales que han contribuido significativamente al mundo culinario. Fundada en 1906, Montagud se ha destacado como una editorial líder en obras especializadas en gastronomía. Con un legado de más de un siglo, ha publicado obras de los chefs más importantes del mundo y ha sido galardonada con varios premios nacionales e internacionales.

El brillo de la gastronomía española

En 2023, Montagud Editores creó los Premios Montagud, otorgados por los lectores de la editorial para reconocer la pasión y la dedicación de los profesionales que contribuyen al brillo de la gastronomía española a nivel internacional. Este año, a los premios acudirán reconocidos chefs de la talla de Eneko Atxa, Paco Morales, Mario Sandoval, Diego Guerrero, Ramón Freixa, Paco Roncero y Ricard Camarena entre otros, y los premiados se distribuirán en diversas categorías con patrocinadores destacados como Cervezas 1906, Bidfood, Balfegó, House of Suntory, Rubiato Paredes, Mibrasa, Le Cordon Bleu, Bassols, Makro, Joselito, Thefork, Champagne Ayala, Vermut Perucchi y MyChef.

En el Salón Real del Casino de Madrid 

El evento será conducido por Javi Antoja de la Rosa, editor de Montagud Editores, que cuenta con una vasta experiencia en periodismo y edición gastronómica. Antoja de la Rosa ha dirigido numerosos libros y cuadernos de alta cocina, ganando reconocimientos como Premios Nacionales de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Awards. El evento se celebrará en el Salón Real del Real Casino de Madrid, ubicado en la Calle Alcalá, 15, el domingo 28 de enero, a las 21 horas. ¿Quiénes serán los premiados?

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

16 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

21 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

21 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

22 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

22 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

23 horas hace