Actualidad

Todo preparado para la entrega de los Premios Montagud 2024

El próximo 28 de enero se celebra la segunda edición de los Premios Montagud, que reconocen la pasión y la dedicación de los profesionales de la gastronomía española en el marco de la fiesta #DomingodeGloria organizada por Montagud Editores y auspiciada por Cervezas 1906. El Salón Real del Real Casino de Madrid acogerá a los chefs más importantes del panorama gastronómico nacional e internacional en un evento cercano y con grandes productos gastronómicos como protagonistas. En la imagen, la sede de la editorial.

Montagud Editores organiza un año más los Premios Montagud 2024, una celebración que destaca la excelencia en la gastronomía y reconoce a los profesionales que han contribuido significativamente al mundo culinario. Fundada en 1906, Montagud se ha destacado como una editorial líder en obras especializadas en gastronomía. Con un legado de más de un siglo, ha publicado obras de los chefs más importantes del mundo y ha sido galardonada con varios premios nacionales e internacionales.

El brillo de la gastronomía española

En 2023, Montagud Editores creó los Premios Montagud, otorgados por los lectores de la editorial para reconocer la pasión y la dedicación de los profesionales que contribuyen al brillo de la gastronomía española a nivel internacional. Este año, a los premios acudirán reconocidos chefs de la talla de Eneko Atxa, Paco Morales, Mario Sandoval, Diego Guerrero, Ramón Freixa, Paco Roncero y Ricard Camarena entre otros, y los premiados se distribuirán en diversas categorías con patrocinadores destacados como Cervezas 1906, Bidfood, Balfegó, House of Suntory, Rubiato Paredes, Mibrasa, Le Cordon Bleu, Bassols, Makro, Joselito, Thefork, Champagne Ayala, Vermut Perucchi y MyChef.

En el Salón Real del Casino de Madrid 

El evento será conducido por Javi Antoja de la Rosa, editor de Montagud Editores, que cuenta con una vasta experiencia en periodismo y edición gastronómica. Antoja de la Rosa ha dirigido numerosos libros y cuadernos de alta cocina, ganando reconocimientos como Premios Nacionales de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Awards. El evento se celebrará en el Salón Real del Real Casino de Madrid, ubicado en la Calle Alcalá, 15, el domingo 28 de enero, a las 21 horas. ¿Quiénes serán los premiados?

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace