Actualidad

Tripea & 7 Restaurante en el Mercado de Vallehermoso de Madrid

El próximo jueves 22 de junio tendrá lugar el «a cuatro manos» de Roberto Martínez Foronda, chef de Tripea (Madrid), y Ricardo Martins chef de 7 Restaurante (Perú), en el puesto de Tripea del madrileño Mercado de Vallehermoso. Estos dos chefs, destacados embajadores de la cocina peruana en sus respectivos países, ofrecerán un menú degustación de 8 pases a un precio de 80€. El maridaje correrá a cargo de Bodegas Murga. Las reservas para esta experiencia gastronómica se podrán realizar a través del email tripeagestion@gmail.com.

Roberto Martínez Foronda, chef del restaurante madrileño Tripea, compartirá sus fogones junto al chef peruano del restaurante 7, Ricardo Martins, el próximo jueves 22 de junio. Una cita que se desarrollará en dos servicios -comida y cena-, y donde se ofrecerá a los comensales un menú con los sabores más representativos de ambas cocinas.

Vinos y piscos de Bodegas Murga

La propuesta que los chefs han ideado para la ocasión consiste en un recorrido de 8 pasos por los sabores de Perú y el sudeste asiático, que estará maridado por los vinos y piscos de Bodegas Murga.  

El lugar elegido para este menú a cuatro manos es el restaurante Tripea, en el Mercado de Vallehermoso, donde Roberto Martínez ofrece habitualmente su menú de alta cocina en una mesa alta compartida y con cocina a la vista.

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

15 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace