Actualidad

Madrid: Domingos de brunch en Brasserie Lafayette

El restaurante francés, situado en la zona norte de Madrid (Recaredo, 2) , recupera sus brunches de los domingos con dos propuestas que honran el recetario clásico galo en una versión sofisticada Incluyen opciones como gazpacho de remolacha, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne o croque Monsieur con confit de pato trufado.

El restaurante francés Brasserie Lafayette recupera sus famosos brunches de los domingos con una propuesta actualizada y con recetas más ligeras y refinadas. Desde el 18 de junio, todos los domingos, de 11:30 a 13:30 horas se servirán dos opciones de menú para aquellos que deseen un desayuno tardío o almuerzo temprano.

Brunch Lafayette y Brunch Lux

El primero, Brunch Lafayette, consta de tres pasos. Para empezar, una selección de entrantes que incluye gazpacho de remolacha cubierto de virutas de Comté, croissant relleno de salmón ahumado y aguacate con aliño de mostaza, brocheta de piña y frambuesa con menta y chocolate, yogurt griego con fresas en almíbar y quesos galos. Entre los principales platos hay cuatro opciones a elegir: huevo Benedict, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne, y croque Monsieur con confit de pato trufado (con un suplemento de 8€ para esta última opción). Entre los postres, dos opciones: mini milhoja de crème brûlée o mini sablé de limón con tejas de merengue. El brunch se completa con un zumo de naranja y café o infusión.

El segundo, Brunch Lux, es un menú cerrado con tres opciones maridadas. De entrante, ostras Legris nº2 acompañadas de una copa de champagne. Como plato principal, croque Monsieur con confit de pato trufado y una copa de vino. De postre, Ópera; la versión del chef Gustavo Valbuena de este clásico postre francés, elaborado con una base de crema de chocolate, mantequilla y café, y decorado con crujientes de chocolate. Incluye también café o infusión.


Redacción

Entradas recientes

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

1 hora hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

2 horas hace

Leche Madriz recupera las antiguas lecherías de la capital

Con motivo de la festividad de San Isidro, la leche 100% madrileña ha abierto su…

4 horas hace

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

2 días hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

2 días hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

2 días hace