Actualidad

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más de 40 establecimientos propios entre Barcelona y Madrid, que este año vuelve a sorprender con sus torrijas artesanas, elaboradas a diario en su obrador, un clásico de estas fechas que enamora por su textura y sabor inigualables. Además, para los amantes de la repostería casera, su pan especial para torrijas estilo brioche, tierno y con un toque dulce, perfecto para preparar la torrija perfecta en casa.

Las torrijas de Turris se elaboran artesanalmente en su obrador cada día, logrando esa frescura y ese inconfundible sabor casero que las hace irresistibles. Elaboradas con su pan especial para torrijas, con una textura tierna y un toque dulce que realza su sabor. Cada rebanada se baña en una infusión de leche con ralladura de limón y naranja, vainilla en rama, azúcar y huevo, logrando una textura jugosa en su interior y crujiente por fuera, gracias al toque final de azúcar y canela. En sus panaderías de Madrid, los clientes también podrán disfrutar de una versión exclusiva con crema quemada, que aporta una capa de sabor y textura inigualables.

El pan especial de Turris

El secreto de una torrija perfecta está en su ingrediente principal: el pan. Por ello, Turris ha desarrollado un pan especial estilo brioche para torrijas, con una miga tierna, corteza suave y el toque perfecto de dulce, garantizando un resultado espectacular en cada bocado. Para quienes prefieren disfrutar del placer de hacerlas en casa, este pan es la opción perfecta para conseguir torrijas caseras deliciosas con el mejor sabor y textura.

Las torrijas y el pan especial de Turris (cadena cuyo origen está en el año 2008 en Barcelona de la mano del maestro panadero Xavier Barriga) estarán disponibles en todas sus panaderías por tiempo limitado, hasta el 30 de abril.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace