Actualidad

Turris ya ofrece su Roscón de Reyes

Turris celebra la temporada navideña ofreciendo el tradicional Roscón de Reyes desde ahora hasta el 15 de enero, una delicia navideña disponible con y sin relleno de nata en todos sus obradores.

Estos meses de diciembre y enero en los obradores de Turris de Madrid no podía faltar este icónico postre, disponible hasta el 15 de enero tanto en su local de calle Eloy Gonzalo 27 como en Hermosilla 84. Además, Turris ofrecerá dos variedades de roscón: para los más golosos, uno relleno de nata con un precio de 24,95€ y, para los más clásicos, uno sin relleno con un precio de 21,95€. Ambos elaborados con una masa de brioche tierna y esponjosa hecha a partir de masa madre e ingredientes naturales como miel, AOVE y almendras, coronados con naranja confitada.

Desde 2008 hasta nuestros días 

Turris es un obrador artesano especializado en pan, bollería y pastelería. Su origen se remonta al año 2008, cuando el panadero Xavier Barriga decidió abrir el primer establecimiento en Carrer Aribau de Barcelona. Desde entonces, la marca no ha dejado de crecer y de ganar popularidad entre las calles catalanas. Actualmente, cuenta con un total de 33 establecimientos en Barcelona y dos en Madrid con un equipo de más de 300 personas ofreciendo un servicio de alta calidad. Sus valores se basan en la cercanía, la sostenibilidad, la honestidad y la creatividad.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace