Actualidad

Turris ya ofrece su Roscón de Reyes

Turris celebra la temporada navideña ofreciendo el tradicional Roscón de Reyes desde ahora hasta el 15 de enero, una delicia navideña disponible con y sin relleno de nata en todos sus obradores.

Estos meses de diciembre y enero en los obradores de Turris de Madrid no podía faltar este icónico postre, disponible hasta el 15 de enero tanto en su local de calle Eloy Gonzalo 27 como en Hermosilla 84. Además, Turris ofrecerá dos variedades de roscón: para los más golosos, uno relleno de nata con un precio de 24,95€ y, para los más clásicos, uno sin relleno con un precio de 21,95€. Ambos elaborados con una masa de brioche tierna y esponjosa hecha a partir de masa madre e ingredientes naturales como miel, AOVE y almendras, coronados con naranja confitada.

Desde 2008 hasta nuestros días 

Turris es un obrador artesano especializado en pan, bollería y pastelería. Su origen se remonta al año 2008, cuando el panadero Xavier Barriga decidió abrir el primer establecimiento en Carrer Aribau de Barcelona. Desde entonces, la marca no ha dejado de crecer y de ganar popularidad entre las calles catalanas. Actualmente, cuenta con un total de 33 establecimientos en Barcelona y dos en Madrid con un equipo de más de 300 personas ofreciendo un servicio de alta calidad. Sus valores se basan en la cercanía, la sostenibilidad, la honestidad y la creatividad.

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

2 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

3 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

3 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

3 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

4 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

4 horas hace