Actualidad

Un foodtruck da servicio en Mercazaragoza a los transportistas de alimentos

La Asociación Aragón Food Truck y Mercazaragoza ponen en marcha un servicio de cenas para los transportistas.

La Asociación Aragón Food Truck, que agrupa a las gastronetas aragonesas se ofreció esta semana a las autoridades para colaborar desinteresadamente con sus máquinas, ofreciendo sus servicios de comida y bebida, que puede instalarse en cualquier lugar. Al mismo tiempo, Mercazaragoza estaba elaborando un proyecto para dar servicio a los  transportistas, desde que el bar quedó cerrado por la aplicación de las medidas de seguridad impuestas por las Autoridades Sanitarias.

La rápida respuesta del Ayuntamiento de Zaragoza ha hecho posible que desde la tarde noche del domingo, 29, la food truck Sabor a Pirineo se instale en Mercazaragoza para dar servicio a los transportistas que acercan la comida en sus camiones hasta el mayor centro logístico de alimentos de la comunidad.

Siempre respetando las recomendaciones oficiales y la distancia entre personas, los camioneros que lleguen a Mercazaragoza podrán cenar caliente y de forma gratuita, merced a la colaboración del propio centro logístico.

Todos los transportistas recibirán al acceso al recinto un vale, con el siguiente texto:

«Hola. Tu trabajo es muy importante para todos nosotros. Por esto, queremos agradecer tu esfuerzo en estos momentos tan difíciles con un pequeño detalle. Si presentas este vale en la FoodTruck situada enfrente del Mercado de Pescado durante el horario de 20.30 a 0.30 horas, te invitaremos a una rica cena para que puedas continuar tu viaje con las fuerzas recuperadas. #VamosZaragoza».

En el suministro de alimentos y bebidas colaboran desinteresadamente, además de Mercazaragoza, los embutidos de Arento, los refrescos distribuidos por Bebinter, Ámbar −con agua y cerveza 0.0−, Cafés El Criollo y La Asociación de Mayoristas de Frutas y Verduras de Mercazaragoza.

La Asociación Aragón Food Truck dispone de más gastronetas, que siguen a disposición de las instituciones para ofrecer sus servicios dónde y cuándo sea necesario.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace