La Asociación Aragón Food Truck, que agrupa a las gastronetas aragonesas se ofreció esta semana a las autoridades para colaborar desinteresadamente con sus máquinas, ofreciendo sus servicios de comida y bebida, que puede instalarse en cualquier lugar. Al mismo tiempo, Mercazaragoza estaba elaborando un proyecto para dar servicio a los transportistas, desde que el bar quedó cerrado por la aplicación de las medidas de seguridad impuestas por las Autoridades Sanitarias.
La rápida respuesta del Ayuntamiento de Zaragoza ha hecho posible que desde la tarde noche del domingo, 29, la food truck Sabor a Pirineo se instale en Mercazaragoza para dar servicio a los transportistas que acercan la comida en sus camiones hasta el mayor centro logístico de alimentos de la comunidad.
Siempre respetando las recomendaciones oficiales y la distancia entre personas, los camioneros que lleguen a Mercazaragoza podrán cenar caliente y de forma gratuita, merced a la colaboración del propio centro logístico.
Todos los transportistas recibirán al acceso al recinto un vale, con el siguiente texto:
«Hola. Tu trabajo es muy importante para todos nosotros. Por esto, queremos agradecer tu esfuerzo en estos momentos tan difíciles con un pequeño detalle. Si presentas este vale en la FoodTruck situada enfrente del Mercado de Pescado durante el horario de 20.30 a 0.30 horas, te invitaremos a una rica cena para que puedas continuar tu viaje con las fuerzas recuperadas. #VamosZaragoza».
En el suministro de alimentos y bebidas colaboran desinteresadamente, además de Mercazaragoza, los embutidos de Arento, los refrescos distribuidos por Bebinter, Ámbar −con agua y cerveza 0.0−, Cafés El Criollo y La Asociación de Mayoristas de Frutas y Verduras de Mercazaragoza.
La Asociación Aragón Food Truck dispone de más gastronetas, que siguen a disposición de las instituciones para ofrecer sus servicios dónde y cuándo sea necesario.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…