Actualidad

Una cerveza que te lleva a volar

Cerveza El Águila ‘le da la vuelta al concepto de viajar’ y te lleva a un destino al azar con su pack edición limitada EA474 y la apertura de una agencia de viajes efímera.

El espacio, ubicado en la calle del Pez 31, en el barrio de Malasaña (Madrid), estará abierto al público este sábado, 3 de febrero, de 12.00 a 20.00h. Esta iniciativa se suma a la tendencia del turismo ‘al azar’ y en solitario, animando a los viajeros a atreverse a disfrutar de una experiencia inolvidable.

En esta singular agencia, se podrá comprar un pack edición limitada de El Águila Sin Filtrar ‘EA474’*, con el que se adquiere un viaje asegurado a un destino ‘aleatorio’ entre Costa Rica, Los Fiordos Noruegos o Egipto, todo ello a un precio de venta recomendado de 250 euros. Además, para esta ocasión se ha creado una edición única de El Águila Sin Filtrar, un souvenir tamaño miniatura, perfecto para viajar en cabina.

El Águila Sin Filtrar, una variedad para darle la vuelta a las cosas

En su posicionamiento, El Águila Sin Filtrar reivindica su intención de darle la vuelta a todo, incluida su botella. En su ritual de consumo es donde radica la esencia de esta cerveza, inspirándose en los métodos tradicionales de elaboración de principios del siglo XX en los que no se solían filtrar, manteniendo casi toda su levadura, como recién salida del tanque. De hecho, hay que girar la botella antes de servirla, sin agitar, y en el caso del barril, moverlo ligeramente cada día con el objetivo de despertar las levaduras en suspensión y así despertar todo su sabor.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace