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Una taberna de Madrid con buffet de cocido y paella

Acaba de abrir en el número 33 de la madrileña calle de Preciados, a 100m de la Plaza de Callao, Preciados 33, la primera taberna castiza con buffet libre de cocido y diferentes arroces, 100% caseros.

Cocido madrileño de toda la vida, arroz del senyoret, arroz negro y arroz con pollo, además de una larga lista de platos tradicionales y no tan tradicionales cocinados a diario con los mejores ingredientes seleccionados de la más alta calidad en su extensa y variada carta.

Menú Cocido y Menú Paella

Un entrante frío o caliente a elegir, anchoas, salmorejo, tomates de la huerta, croquetas, tortilla española, bravas, zamburiñas, jamón ibérico, chanquetes estrellados, torreznos… y todo el cocido madrileño casero que puedas comer con su sopa de cocido con fideos, sus garbanzos, su ternera, chorizo, pollo, tocino, morcilla y jamón, y con sus patatas, zanahorias y repollo en el Menú Cocido de Preciados 33.

O todos los arroces recién hechos que quieras probar y repetir cuantas veces quieras: arroz del senyoret con su marisco ya pelado y desmenuzado para que no pierdas tiempo; arroz negro o arroz con pollo. Todos con arroz bomba en su punto y su socarrat en su Menú Paella.

Los niños pagan menos

Preciados 33 ha pensado en todo, porque los niños pagan menos: menú cocido o menú paella, 33 euros los adultos, 18 euros los niños de 3 a 7 años y 23 euros los de 8 a 12 años. De lunes a domingo de 13:00 a 16:30 y de 20:00 a 23:45 horas.

Un concepto creado para convertirse en la nueva manera de celebrar en Madrid porque ¿a quién no le gusta el cocido o la paella? ¿Cuántas veces en reuniones con amigos a unos les sobra comida en el plato y otros se quedan con hambre? En Preciados 33 cada uno decide cuánto quiere comer de su plato favorito en un local con una parte inferior con terraza muy castiza y diurna; y una planta superior muy sofisticada y más íntima, perfecta para las noches.

Redacción

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