Actualidad

Una tosta de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra

El final del verano sigue siendo un buen momento para disfrutar de recetas frescas, fáciles de preparar y con las que aprovechar los ingredientes de temporada, ya sean para disfrutar tanto en un snack como acompañamiento. Burgo de Arias nos propone esta tosta.

El ingrediente clave es el queso Burgo de Arias Cabra. Elaborado con 100% leche de cabra e ingredientes 100% naturales, aporta un sabor único y sorprendente a cualquier plato, convirtiéndose en el acompañante ideal para disfrutar estos días a través de deliciosas recetas para llevar o disfrutar en casa, como estas tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra.

Tostas de hummus de calabacín con Burgo de Arias Cabra

Ingredientes para el hummus

• 150 de calabacín en crudo• 250 gr de garbanzos cocidos• 140 gr de Burgo de Arias Cabra• 1 diente de ajo• Zumo de medio limón• 2 o 3 cucharadas de agua• 2 cucharadas de pasta de sésamo• Media cucharadita de sal• Un cuarto de cucharadita de comino en polvo• 1 cuarto de cucharadita de pimentón dulce• Chorrito de Aceite de oliva• Tostas o pan de pita• Pistachos para servir

Elaboración

• Poner los garbanzos, calabacín y un diente de ajo en la picadora y picarlo muy bien.• Añadir la pasta de sésamo, sal, comino, pimentón, zumo de limón y 70 gr de Burgo de Arias Cabra, agua y volver a triturar.• Poner la mezcla en un bol y con el dorso de una cuchara hacerle un hueco en el centro y poner en el un chorrito de aceite de oliva.• Acompañarlo de unas tostas, unas lonchas de Burgo de Arias Cabra y pistachos picados.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

15 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace