El verano en Bodegas Godeval comienza el 28 de junio, con la celebración de una nueva Velada de los Sentidos. Para esta VI edición la artista que protagonizará su música con el vino vendrá acompañada de clavel, gafas y peineta, sus complementos inseparables a lo largo de su dilatada trayectoria. Transgresora y tradicional, atrevida e intimista, la música de Martirio ha sido siempre puente entre culturas y ha sabido fusionar de una manera muy personal copla andaluza, flamenco, bolero, jazz, tango, rock o guaracha.
Su música se unirá el 28 de junio a las elaboraciones de la bodega (100% Godello), en un entorno único al aire libre, en el jardín de la bodega rodeado de viñedos. La velada comenzará sobre las ocho de la tarde para disfrutar de uno de los atardeceres más bonitos de Galicia y se prolongará hasta la media noche. Durante esas horas habrá tiempo para cenar, beber Godello, escuchar el concierto y degustar buenos cócteles elaborados con los aguardientes y licores de su destilería, conocidos como Mosteiro de Xagoaza.
Con este tipo de actividades, Godeval quiere continuar con este ciclo de conciertos que empezaron en el año 2017 y poder llevar a la comarca ourensana de Valdeorras tanto a artistas que están despuntando por sus trabajos musicales como, en este caso, aquellos que ya tienen una trayectoria avalada por su trabajo.
La belleza de los jardines de Godeval, el retablo de fondo sombreado por los viñedos, el sabor de la tierra, la armonía del vino y la cálida acogida de los anfitriones, prometen una noche diferente y única a los asistentes.
La VI Velada de los Sentidos de Godeval es un evento que forma parte de su programa de enoturismo y que se ha consolidado contando en cada edición con un gran éxito de participación de vecinos y visitantes.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…