Actualidad

Vigo: Conxemar 2019 clausura su XXI Edición

La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados Conxemar clausuró este jueves en Vigo su XXI edición tras tres días de intensa actividad empresarial y con la visita de 37.007 profesionales (un 4,5% más respecto a la edición de 2018).

Los profesionales que visitaron la feria Conxemar llegaron de 108 países de todo el mundo (un 2% más), estando España, Portugal, Italia, Francia y Argentina en el top 5. En concreto, los visitantes de Portugal y Argentina crecieron especialmente (un 23% y 58% respectivamente).

Por otro lado, el número de expositores total este año alcanzó los 749, siete más que el año pasado. Hasta 70 empresas se quedaron en lista de espera.

La organización quiere señalar la importancia de que la nueva ampliación esté lista para la edición del año que viene para dar respuesta a la demanda existente. En caso contrario las empresas interesadas podrían ver en Barcelona la posibilidad de exponer, algo que en Vigo no han encontrado hasta la fecha.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

15 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

15 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

16 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

16 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

16 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

17 horas hace