Actualidad

Viña Lanciano 2019, un vino efímero para beberse Concéntrico

Bodegas Lan ha expresado su compromiso con el desarrollo cultural de La Rioja y con el Festival Concéntrico presentando un vino de edición limitada y efímera que se pudo disfrutar exclusivamente durante el Festival, celebrado hace pocas semanas.

Bodegas Lan reafirmó este año su vínculo con Concéntrico a través de Viña Lanciano 2019, una edición limitada de la excelente añada 2019 de la DOCª Rioja. Se trata de una edición creada exclusivamente para ser disfrutada apenas durante los días en los que las instalaciones del Festival inundaron Logroño y que se identifica plenamente con el espíritu efímero del propio evento.

Compromiso con la cultura

Con Viña Lanciano 2019, Bodegas Lan ha expresado su compromiso con el desarrollo cultural de La Rioja y en especial de Logroño, en este caso desde su apoyo a Concéntrico, uno de los eventos artísticos preferidos por los habitantes y visitantes de la ciudad. Viña Lanciano 2019 ha estado disponible, por tiempo limitado, en más de 70 establecimientos de la capital riojana, tanto para ser degustado copas con las tradicionales tapas riojanas, como en los menús especiales que los restaurantes prepararon con motivo del festival. Fue una oportunidad única de conocer una marca que representa todo el saber hacer de LAN y su amor al paisaje y el terruño de donde nacen sus vinos.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

13 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

13 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

13 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

14 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

15 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

16 horas hace