Actualidad

Vinitech-Sifel vuelve del 26 al 28 de noviembre a Burdeos

Mas de 45.000 profesionales del mundo del vino, 900 expositores y 80 países se darán cita en un espacio de 70.000 metros cuadrados del 26 al 28 de noviembre.

La 24 edición de Vinitech-Sifel será un año más el punto de encuentro internacional para la innovación en el sector vitivinícola. Con más de 850 expositores (un 25% de ellos, internacionales) recibirá la visita de45.000 profesionales del mundo del vino. La edición de 2024, bajo la nueva presidencia de Bernard Farges, presidente del Comité Nacional Interprofesional del Vino, ha sido diseñada en colaboración con los líderes de la industria vinícola y contara con 5 sectores de exposición: Técnicas de Cultivo, Equipamiento de Bodegas, Embotellado y Envasado. Servicios y Formación, y Comercialización.

Más de 70 conferencias y foros

Este encuentro bienal ofrecerá a los profesionales una amplia gama de oportunidades y soluciones durante las tres jornadas que dura el salón. Se llevarán a cabo mas de 70 conferencias, foros y espacios temáticos centrados en temas actuales del mundo del vino. Además se incluiran6 itinerarios temáticos :- Bio- Frutas y verduras- Descarbonización- Cerveza By BIEREtech- Licores- Espumosos A su vez se darán cita profesionales del mundo agrario buscando soluciones tecnológicas actuales dentro del sector

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace