Actualidad

Vinitech-Sifel vuelve del 26 al 28 de noviembre a Burdeos

Mas de 45.000 profesionales del mundo del vino, 900 expositores y 80 países se darán cita en un espacio de 70.000 metros cuadrados del 26 al 28 de noviembre.

La 24 edición de Vinitech-Sifel será un año más el punto de encuentro internacional para la innovación en el sector vitivinícola. Con más de 850 expositores (un 25% de ellos, internacionales) recibirá la visita de45.000 profesionales del mundo del vino. La edición de 2024, bajo la nueva presidencia de Bernard Farges, presidente del Comité Nacional Interprofesional del Vino, ha sido diseñada en colaboración con los líderes de la industria vinícola y contara con 5 sectores de exposición: Técnicas de Cultivo, Equipamiento de Bodegas, Embotellado y Envasado. Servicios y Formación, y Comercialización.

Más de 70 conferencias y foros

Este encuentro bienal ofrecerá a los profesionales una amplia gama de oportunidades y soluciones durante las tres jornadas que dura el salón. Se llevarán a cabo mas de 70 conferencias, foros y espacios temáticos centrados en temas actuales del mundo del vino. Además se incluiran6 itinerarios temáticos :- Bio- Frutas y verduras- Descarbonización- Cerveza By BIEREtech- Licores- Espumosos A su vez se darán cita profesionales del mundo agrario buscando soluciones tecnológicas actuales dentro del sector

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

8 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

9 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

10 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

10 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

10 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

11 horas hace