Actualidad

Vinos a precio de coste en Rubaiyat Madrid

Todos los lunes y martes el restaurante madrileño Rubaiyat (Juan Ramón Jiménez, 37) ofrecerá a sus clientes una selección de vinos a precio de coste.

Rubaiyat Madrid sigue poniendo de manifiesto su amor por el vino. Su bodega, que cuenta con más de 725 referencias de 14 países, ha sido premiada por novena vez consecutiva por la prestigiosa revista The Wine Spectator.
Para celebrar este nuevo reconocimiento, a partir de octubre el equipo de sumilleres de Rubaiyat seleccionará cada lunes y martes una variedad de vinos que sus clientes podrán degustar a precio de coste. Se trata de una ocasión única para conocer nuevas bodegas y Denominaciones de Origen, o disfrutar de prestigiosos vinos “de siempre”.
Entre las diversas actividades que organiza el restaurante, encontramos El Club de Cata de Rubaiyat que pretende acercar el mundo del vino a sus clientes a través de catas que cuentan con la participación de reconocidos enólogos y bodegueros los cuales, de una forma cercana y amena, nos introducen en el
conocimiento de los vinos y nos revelan sugerentes curiosidades sobre ellos.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace