Actualidad

Vintae compra a Diageo su participación en Vermut El Bandarra

La marca seguirá elaborándose en Cataluña por Casa Berger, donde se ha producido desde su origen.

La Compañía de Vinos Vintae ha adquirido el 100% de Vermut El Bandarra, tras cerrar la compra de la participación que hasta ahora mantenía Diageo en la marca. Con esta operación, Vintae consolida su apuesta por productos de calidad más allá del vino y refuerza su presencia en el segmento del aperitivo con uno de los vermuts más reconocibles del mercado.

Continuidad en la elaboración

Uno de los pilares fundamentales de esta nueva etapa es la continuidad en la elaboración. Vermut El Bandarra seguirá produciéndose en Cataluña por Casa Berger, la histórica bodega del Penedès donde se ha elaborado desde su nacimiento, con quien Vintae mantiene un acuerdo estable que garantiza la autenticidad del producto y su carácter original.

“Esta operación refuerza nuestro compromiso con los productos con alma, bien hechos y con una historia auténtica detrás. El Bandarra es un vermut que conecta con la gente por su sabor, su imagen y su actitud desenfadada, y seguiremos apostando por él sin alterar su esencia”, señalan desde Vintae.

Un vermut con personalidad

Vermut El Bandarra recupera la tradición vermutera del Penedès con una receta a base de Macabeo y Xarel·lo macerados con más de 50 botánicos. Su gama incluye Rojo, Blanco y Rosé, con un perfil equilibrado, fresco y fácil de disfrutar. Más allá de su sabor, El Bandarra ha conquistado al público por su identidad colorida, cercana y festiva, con una imagen que homenajea la cultura del tapeo y la hora del vermut. Las botellas serigrafiadas con nombres de tapas, el cierre de muelle y su tono gamberro han convertido a la marca en un icono del nuevo vermut español.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace