La empresa Insectopia 2050 ha lanzado al mercado Vitaenergy, unas innovadoras barritas energéticas que combinan sabor y sostenibilidad. Elaboradas con ingredientes naturales y harina de insecto, estas barritas se procesan en frío para preservar las propiedades nutricionales de sus ingredientes. Cada barrita está enriquecida con 23 vitaminas y minerales, no tiene ni aceite de palma ni azúcares añadidos, además de contener monohidrato de creatina.
Vitaenergy se presenta en tres sabores: dos dulces, coco y almendra, y cacao y avellanas; y una opción salada de sabor mediterráneo. Estas barritas no solo ofrecen un snack delicioso, sino que también representan una alternativa proteica sostenible en un mundo donde la demanda de alimentos saludables crece.
La tendencia parece imparable. La harina de insecto, rica en proteínas y grasas saludables, tiene un impacto ambiental menor que otras fuentes de proteína tradicionales. Además, su sabor umami realza el gusto de cualquier preparación, convirtiendo a Vitaenergy en una buena alternativa para quienes buscan calidad y sostenibilidad en su alimentación.
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…
Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…
Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…
Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…
Balfegó Grup ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…