Actualidad

Vitaenergy: Nuevas barritas energéticas, saludables y sostenibles

La empresa Insectopia 2050 ha lanzado al mercado Vitaenergy, unas innovadoras barritas energéticas que combinan sabor y sostenibilidad. Elaboradas con ingredientes naturales y harina de insecto, estas barritas se procesan en frío para preservar las propiedades nutricionales de sus ingredientes. Cada barrita está enriquecida con 23 vitaminas y minerales, no tiene ni aceite de palma ni azúcares añadidos, además de contener monohidrato de creatina.

Vitaenergy se presenta en tres sabores: dos dulces, coco y almendra, y cacao y avellanas; y una opción salada de sabor mediterráneo. Estas barritas no solo ofrecen un snack delicioso, sino que también representan una alternativa proteica sostenible en un mundo donde la demanda de alimentos saludables crece.

Menor impacto ambiental

La tendencia parece imparable. La harina de insecto, rica en proteínas y grasas saludables, tiene un impacto ambiental menor que otras fuentes de proteína tradicionales. Además, su sabor umami realza el gusto de cualquier preparación, convirtiendo a Vitaenergy en una buena alternativa para quienes buscan calidad y sostenibilidad en su alimentación.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

14 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

15 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

15 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

15 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

16 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

18 horas hace