Actualidad

Wow!: Llegan las nuevas burgers de Vips

Vips renueva su carta con el lanzamiento de las Wow Burgers y estrena las nuevas Burratísima, Vegan Burger, Benedict y Chic Chicken BBQ.

Combinar la carne más jugosa con el sabor de la burrata, una nueva hamburguesa 100% vegana a base de quinoa y zanahoria o una reinterpretación de los famosos huevos Benedict en forma de burger. Con una pinta exquisita e increíbles combinaciones de sabores, las nuevas burgers de VIPS están para comer hasta decir: Wow!

Desde los conceptos más innovadores hasta los sabores tradicionales para los amantes de lo clásico, la nueva propuesta de VIPS es un homenaje a esta delicia gastronómica.

Las cuatro nuevas propuestas

Burratísima es una de las propuestas más innovadoras de VIPS: con cremosa burrata, crujiente de paleta ibérica, pesto toscano y tomate seco, se inspira totalmente en la gastronomía mediterránea. Acompañada de guarnición a elegir y salsa mayonesa de chimichurri.

Vips estrena también hamburguesa vegana con su nueva Vegan Burger, hecha a base de quinoa, zanahoria y puerro con deliciosa salsa sweet chili y sabrosos ingredientes como el aguacate y los pimientos asados.

También sorprende la nueva Benedict con carne de vacuno, huevo frito, salsa holandesa, bacon crujiente y queso cheddar, montada en pan de brioche tostado con dos sésamos. Toda una reinterpretación de los clásicos huevos Benedict, ahora en forma de hamburguesa y con un sabor increíble.

Vips ha incorporado también la nueva Chic Chicken BBQ con irresistible pollo crujiente combinado con su salsa BBQ chipotle sobre tomate, lechuga, pepinillo y salsa baconesa en pan brioche tostado con dos sésamos.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

9 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

9 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

10 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

11 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

11 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

12 horas hace