Actualidad

Ya está aquí el Izadittone, el nuevo clásico de las mesas navideñas

Bodegas Izadi vuelve por estas fechas con su ya famoso Izadittone que se ha convertido en imprescindible en las mesas de Navidad. El gran secreto de su éxito es su elaboración a base de crema de orujo de las propias uvas de la bodega y el chocolate único de Loison.

La famosa pastelería italiana Loison, situada en Vicenza, y Bodegas Izadi han conseguido con este Izadittone numerosos fans seducidos por su sabor, cremosidad y autenticidad. La edición 2022 de Izadittone llega de nuevo a España para formar parte de las mesas más foodies.

Este panettone, elaborado con crema de orujo obtenido de la destilación de los hollejos de las uvas de la bodega, confirma el compromiso y unión de Izadi con la gastronomía. Para Lalo Antón, director general de la bodega, “esta alianza con la casa Loison es un compromiso por muchos años. Nos alegra la Navidad esta joya gastronómica, que es muy difícil de elaborar sin los secretos y el recetario de Darío Loison”.

El Ferrari de los panettones

La casa Loison, fundada en 1938, es considerada el Ferrari de los panettones gracias al secreto de su masa madre que custodian con medidas de seguridad durante más de 80 años. Loison ha sido el gran aliado para desarrollar este panettone único en España de un kilogramo de peso y edición limitada.

La propuesta de Bodegas Izadi, de la que se ha elaborado esta colección exclusiva de panettones, se puede adquirir en tiendas gourmet así como en la tienda online de Artevino al precio de 30 euros.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace