Actualidad

Ya hay ganadores del primer Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid

Le Cordon Bleu ha acogido la final del 1er Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid, un gran evento organizado por La Ruta de la Arepa, de la mano de Goya, en colaboración con la asociación Hostelería Madrid. En este evento se han dado a conocer a los dos ganadores del concurso: ‘Caviar de Morcilla de Burgos’ en la categoría Fusión (Restaurante Mantuano), en la imagen y ‘Pernilisima’ en la categoría Tradición  (Restaurante La Arepera).

Durante el evento en Le Cordon Bleu se ha llevado a cabo el showcooking, con el emplatado y degustación de las siete arepas finalistas. La Ruta de la Arepa escogió de forma minuciosa al jurado de esta fase: el chef francés Erwan Poudoulec, director técnico de Le Cordon Bleu; el chef peruano Jhosef Arias, colaborador de Goya y cabeza del famoso restaurante Piscomar; la chef Alejandra Morrison, creadora de contenido y alumni de Le Cordon Bleu Paris; Miguel Grande, vicepresidente Primero de Hostelería Madrid; y el renombrado chef venezolano Víctor Moreno, de Moreno Caracas.

En esta edición, La Ruta ha contado con el patrocinio del gigante de alimentación Goya y con el apoyo de grandes aliados, como la Comunidad de Madrid, el Grupo Mahou San Miguel y la asociación Hostelería Madrid

 

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

3 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

3 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

4 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

4 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

5 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

5 horas hace