Actualidad

Zaragoza: VI Encuentro Mujeres Diviñas

El miércoles 26 de octubre vuelve el Encuentro Solidario de Mujeres Diviñas. Este singular evento, que destina parte de su recaudación a la lucha contra el cáncer, celebra este año su sexta edición. La cita tiene lugar el próximo 26 de octubre, a las 20 horas, en el restaurante Tres Mares de Zaragoza.

Historias Diviñas en torno al vino. Un nuevo lema, para una nueva edición. El Club Diviñas celebra el miércoles, 26 de octubre, la sexta edición de su tradicional encuentro. Una fecha en la que todas las mujeres amantes del vino de Aragón y de España vuelven a juntarse en este singular evento, que este año tampoco se ha marcado reto de asistencia.  La cita tiene lugar, a las 20 horas, en el restaurante Tres Mares de Zaragoza.

Tres mujeres, tres vinos, tres tapas

Durante el VI Encuentro Mujeres Diviñas: #historiasdiviñasentornoalvino se catarán tres vinos y tres tapas.Este año, las tres mujeres destacadas del mundo del vino que contarán sus experiencias en el sector son: Beatriz Martínez, directora de comunicación y copropietaria de Bodegas Alodia, perteneciente a la Denominación de Origen Protegida Somontano, en Adahuesca; Pilar Salillas, directora general y enóloga de Bodegas Lagravera, perteneciente a la Denominación de Origen Protegida Costers de Segre, en Alfarrás; y Esther Ibáñez, periodista especializada en vino, gastronomía, viajes y colaboradora habitual en medios locales y nacionales como Condé Nast Traveler. Cada uno de los vinos que se caten, que todavía no se han revelado, irá acompañado de una tapa elaborada en las cocinas de Tres Mares.

El Encuentro Mujeres Diviñas, que se fundó en 2017 y ya cuenta con 565 socias, ha conseguido recaudar en sus cinco primeras ediciones 3.800 € para la lucha contra el cáncer. Este año, también se ha abierto una Fila Cero para todos aquellos que quieran dejar su donativo para la Asociación Española Contra el Cáncer:

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace