Las jornadas contarán con la participación de los siguientes locales coruñeses: La Peixería, La Taberna de Cunqueiro, Abica, Asador Coruña, Bodeguilla Padre Feijoo, Calma Chicha, Casa Benito, Casa Martín, Central Park, El Local 20, EME Taberna Contemporánea, Entre Bateas, Entre 2 Mucho Mejor, Galiur, Gastroteca, La Pérgola de Oído Cocina, La Taberna del Arriero, Lola & Cía, Mahara Taberna Rock, Meliá María Pita, Mesón O’Bó, El Fieital, Restaurante A Lana Brasa, Restaurante Boavista, Comer y Picar, Restaurante Domus, La Marola-Hotel Zenit, Restaurante Manolito, Restaurante Manolito Mesón, Restaurante Morriña, Restaurante Noray y Vinoteca Cosecha 81. Cada establecimiento ofrecerá su propio menú, que podrá oscilar entre los 16 y los 30 euros.
Además de la degustación de los menús de lacón con grelos, Lacónicas propone, como es habitual, una serie de actividades paralelas gratuitas y para todos los públicos. Así, el sábado 2 de marzo, el mercado municipal de la Plaza de Lugo acogerá dos talleres infantiles de cocina –uno de 10.30 a 12.00 horas, y otro de 12.30 a 14.00 horas, con 15 plazas cada uno–, en el que las y los participantes, de entre 5 y 10 años, deberán llevar disfraz.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…