Agenda

Algarve: Paco Roncero cocinará en Anantara Vilamoura

Los fogones del restaurante EMO, espacio de experiencias gastronómicas de Anantara Vilamoura Algarve Resort (en la imagen), reciben al chef madrileño Paco Roncero por primera vez en Portugal. El cocinero de los cinco sentidos lucirá su cocina más creativa en el pop up culinario del hotel los días 16 y 17 de julio.

Paco Roncero ha creado un menú equilibrado para este pop up, inspirado en los mejores productos y recetas, tanto de España como de Portugal. Los snaks abrirán paso, con una representación muy divertida de su cocina, a los platos principales, que combinarán los mejores ingredientes portugueses para crear un mundo de sensaciones y aromas que transportarán al comensal al Algarve más auténtico.

Además, aquellos que se acerquen a disfrutar de esta experiencia gastronómica en Anantara Vilamoura Algarve Resort, también  tendrán la posibilidad de degustar la carta de vinos de la EMO Wine Boutique que, por segundo año consecutivo, ha sigo reconocida con el premio Best of award of excellence, que otroga Wine Spectator a los mejores programas enológicos del mundo.

Este pop up gastronómico, que inaugura Paco Roncero, forma parte de la programación de activiades de verano de Anantara Vilamoura Algarve Resort. Así, como cada año, quienes disfruten de sus vacaciones en el resort podrán disfrutar de las puestas de sol al son de la música en las exclusivas sunset parties que se organizan en las piscinas del hotel y también en el Purobeach Vilamoura club del Tivoli Marina Vilamoura.

En este oasis de tranquilidad en el Algarve, el sello Anantara Hotels, Resorts & Spas renueva su amplia oferta de propuestas de ocio, wellness, deportes y gastronomía para hacer de estas vacaciones una experiencia suprema e inolvidable. Su ubicación permite, por ejemplo mejorar la practica del swing en cuatro afamados campos de golf en plena belleza natural de esta región.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

13 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

13 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

14 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

14 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

14 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

14 horas hace