Esta edición de Alimentaria y Hostelco, que se celebrará del 18 al 21 de marzo de 2024, potenciará sus valores diferenciales: internacionalización, innovación, gastronomía y especialización. Todo ello estará estructurado en múltiples sectores y salones clave.
Hostelco se celebrará nuevamente junto a Alimentaria y en su próxima edición potenciará sinergias especialmente con Restaurama, el sector dedicado al foodservice, para consolidarse como el punto de encuentro de referencia para el canal horeca y retail.
Restaurama
La alianza Hostelco & Restaurama se reforzará con el nuevo sector Coffee, Bakery & Pastry, que reunirá los universos del café, bar, panadería, pastelería y heladería a nivel internacional, con una oferta tanto de producto alimentario como de equipamiento.
Una apuesta imbatible: en una sola cita los profesionales podrán contactar con empresas, tanto de alimentación y bebidas como de equipamiento para sus negocios, sean gran distribución, comercio o canal Horeca.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…