Esta edición de Alimentaria y Hostelco, que se celebrará del 18 al 21 de marzo de 2024, potenciará sus valores diferenciales: internacionalización, innovación, gastronomía y especialización. Todo ello estará estructurado en múltiples sectores y salones clave.
Hostelco se celebrará nuevamente junto a Alimentaria y en su próxima edición potenciará sinergias especialmente con Restaurama, el sector dedicado al foodservice, para consolidarse como el punto de encuentro de referencia para el canal horeca y retail.
Restaurama
La alianza Hostelco & Restaurama se reforzará con el nuevo sector Coffee, Bakery & Pastry, que reunirá los universos del café, bar, panadería, pastelería y heladería a nivel internacional, con una oferta tanto de producto alimentario como de equipamiento.
Una apuesta imbatible: en una sola cita los profesionales podrán contactar con empresas, tanto de alimentación y bebidas como de equipamiento para sus negocios, sean gran distribución, comercio o canal Horeca.
Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y…
Todos los jueves, el restaurante del hotel Palacio de Avilés ofrece un menú donde este…
El Pájaro de la Miel (Sevilla) y Labejazul (León) completan el podio de las mejores…
En un barrio cada vez más lleno de locales para turistas y platos de quinta…
Negrini, una de las principales distribuidoras de productos enogastronómicos italianos de alta gama en la…
Desde 1976, la empresa Codesa de Laredo (Cantabria) lleva elaborando artesanalmente sus productos seleccionando la…