Entre otros muchos, unos de los objetivos de Salenor y de la Cámara Oficial de Comercio es difundir el valor de nuestras empresas pero también de nuestros profesionales. Este es el caso de Sergi Arola y de Dani Mora, que triunfa con el restaurante de más prestigio de Menorca, el Sa Pedrera d´es Pujol.
Una cita esperada por el sector
Una de las citas obligadas y más esperadas del norte de España llega de nuevo de la mano de Salenor los próximos 18, 19 y 20 de febrero, cargados de actividad comercial, informativa y formativa. La cita será en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, de Avilés.
Salenor es una de las mayores apuestas de la Cámara Oficial de Comercio de Avilés ya que se trata de un sector decisivo para nuestra economía; de hecho la industria de la alimentación y bebidas española es la cuarta de Europa en volumen, por detrás de Alemania, Francia e Italia.
El Salón abarca todos los sectores de la alimentación y el equipamiento: aceites, cervezas, licores, sidras, vinos, zumos, cárnicos, congelados, confitería, conservas, dulces y derivados, hortofrutícolas, lácteos, materias primas, panadería, pescados, electrodomésticos, descanso, equipamiento comercial, formación, frío industrial, imagen y comunicación, información, lavandería, limpieza e higiene, maquinaria, menaje, mobiliario, papelería, publicaciones especializadas, rotulación, servicios, suministros, vending y vestuario profesional.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…