Agenda

Barcelona: Maguro No Kaitai, una experiencia única

El próximo 15 de julio en Can Pujadas (08471 Vallgorguina, Barcelona), a 40 minutos de la Ciudad Condal, The Butler Catering Co presenta una experiencia gastronómica única: Maguro No Kaitai o ronqueo del atún.

Esta compañía, que ha revolucionado el mundo del catering, se diferencia por sus espectaculares «tablesides» que brindan un servicio excepcional y la oportunidad de conocer, de manos de productores cualificados, toda la información sobre origen y posibilidades de la materia prima.

El Maguro No Kaitai de The Butler será una singular experiencia para un mínimo de 30 personas y un máximo de 50, quienes participarán en una mesa de despiece del atún a puerta cerrada, de presentación, exhibición de las partes y cortes, cocciones y degustación de múltiples elaboraciones.

Este arte se practica en Japón desde hace más de 3.000 años y la puesta en escena es espectacular. Los asistentes degustarán excepcionales platos con atún fresco del Mediterráneo así como otras delicias:

MENÚ

Ostras Spéciale Poget nº 2 Marennes

Oléron

Buñuelos de bacalao

Sobrasada de Mallorca

Jamón Castro y Gonzalez

Selección Ibéricos de Guijuelo

Maguro No Kaitai

Acompañamiento: Verduras, algas,

wasabi fresco y natural y soja

Postres Selección The Butler

Bodega

Café

Gin Tonic

 

El próximo 15 de julio, la cita será a las 13.00 horas. El precio por persona asciende a 195 euros. Reservas: info@thebutlercatering.es   +34 649 092 084

Redacción

Entradas recientes

Huesca: Enoturismo con vistas al Pirineo

Llegamos al final de la tarde, justo en ese momento de la jornada que los…

2 días hace

Llamamiento urgente de las principales asociaciones vitivinícolas europeas

Los sectores vitivinícolas español, francés e italiano consideran que la diplomacia, la PAC y el…

2 días hace

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve a Oviedo

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve este fin de semana a…

2 días hace

Plasencia, epicentro de las Denominaciones de Origen agroalimentarias

El CR DOP Pimentón de la Vera (en la imagen su logo) ejerce estos días…

2 días hace

Carrasco Ibéricos presenta su Jamón Solera 2021

Carrasco Ibéricos ha presentado en el Mercado de San Miguel de Madrid su nueva joya…

2 días hace

El chef Carlos Maldonado pone a prueba la versatilidad del kiwi

La cocina saludable está más en auge que nunca, y Zespri ha querido reflejarlo a…

2 días hace