Agenda

Barcelona: Maguro No Kaitai, una experiencia única

El próximo 15 de julio en Can Pujadas (08471 Vallgorguina, Barcelona), a 40 minutos de la Ciudad Condal, The Butler Catering Co presenta una experiencia gastronómica única: Maguro No Kaitai o ronqueo del atún.

Esta compañía, que ha revolucionado el mundo del catering, se diferencia por sus espectaculares «tablesides» que brindan un servicio excepcional y la oportunidad de conocer, de manos de productores cualificados, toda la información sobre origen y posibilidades de la materia prima.

El Maguro No Kaitai de The Butler será una singular experiencia para un mínimo de 30 personas y un máximo de 50, quienes participarán en una mesa de despiece del atún a puerta cerrada, de presentación, exhibición de las partes y cortes, cocciones y degustación de múltiples elaboraciones.

Este arte se practica en Japón desde hace más de 3.000 años y la puesta en escena es espectacular. Los asistentes degustarán excepcionales platos con atún fresco del Mediterráneo así como otras delicias:

MENÚ

Ostras Spéciale Poget nº 2 Marennes

Oléron

Buñuelos de bacalao

Sobrasada de Mallorca

Jamón Castro y Gonzalez

Selección Ibéricos de Guijuelo

Maguro No Kaitai

Acompañamiento: Verduras, algas,

wasabi fresco y natural y soja

Postres Selección The Butler

Bodega

Café

Gin Tonic

 

El próximo 15 de julio, la cita será a las 13.00 horas. El precio por persona asciende a 195 euros. Reservas: info@thebutlercatering.es   +34 649 092 084

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace