Agenda

BioCultura ON se celebra del 21 al 23 de enero

Será la primera cita online con este acreditado encuentro con la cultura y la alimentación ecológicas, organizado por la Asociación Vida Sana. Además de contar con un gran número de expositores virtuales, éstas son algunas de las actividades previstas.

SHOWCOOKING VEGGIE + CONCURSO “ESTEREOTIPOS VEGGIES”/  22 enero 17:00

Showcooking Veggie de la mano de VHappy en el que se mostrara cómo cocinar alimentos vegetales ricos en proteínas y B12 No te pierdas seguidamente el concurso challenge

 

SHOWCOOKING. Enaitz Landaburu/  22 ENERO, 17 h.

Tengo suerte: mi infancia como cocinero tuvo lugar en los mejores locales de vanguardia de los últimos años. Mecido al calor de maestros como Alija o Berasategui.

 

TALLER: ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN LA INFANCIA. Miriam Martínez Biarge 21 enero. 18h.

Médico pediatra especializada en Neonatología. Colegiada en Madrid y Londres.

 

CÓMO LA INDUSTRIA ALTERA NUESTRAS HORMONAS. Consecuencias y peligros… Nicolás Olea 23 enero. 17´30 h.

Doctor en Medicina y Cirugía. Catedrático en la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada. Experto Universitario en Epidemiología. Destaca por su especialización y líneas de investigación en Salud y Medioambiente

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 horas hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 horas hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 horas hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 horas hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

4 horas hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

4 horas hace