Agenda

Cata de brandy y queso, un plan diferente de verano con Carlos I & Formaje

Todavía puedes disfrutar de las 2 últimas catas organizadas por el Brandy Carlos I en la tienda de Formaje (Plaza de Chamberí, 9. Madrid) y reservar plaza los días 24 de junio y 8 de julio. Dos jueves perfectos para entrar en el fin de semana de la mejor forma posible, descubriendo nuevos sabores y maridajes que, seguramente, a día de hoy no hayas probado y que te sorprenderán.

Durante la cata, un experto de la marca embajador de Carlos I y uno de los dueños de Formaje guiarán a los asistentes a través de una cata vertical con
Carlos I original, Carlos I Imperial XO, Carlos I 1520, Carlos I Amontillado y la versión más dulce, Carlos I Pedro Ximénez. Todos ellos, serán maridados con diferentes propuestas de la quesería. Un plan para los más sibaritas para descubrir y, por qué no, para coger ideas para tus próximas reuniones con amigos o familia.
Un pack diferente para regalar
Además, Carlos I y Formaje también llevan parte de esta experiencia gastronómica a los hogares a través de un pack especial que incluye una botella de Carlos I Pedro Ximénez y Queso Búcaro azul, una combinación sublime para el paladar. Dos aliados, que se complementan a la perfección, ya que el sabor aterciopelado, con toques de roble caramelizado y el recuerdo a pasas de Carlos I PX combina con el elegante y sofisticado sabor de este queso de cabra, floral y un poco apimentado, con toque cítrico y una textura ligeramente friable. Un regalo para sorprender o para regalarte a ti mismo si eres amante de cualquiera de estos dos productos.
Pack disponible en la tienda online de Osborne por 45,50€.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

13 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

13 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

15 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

16 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

16 horas hace