Agenda

Cata de brandy y queso, un plan diferente de verano con Carlos I & Formaje

Todavía puedes disfrutar de las 2 últimas catas organizadas por el Brandy Carlos I en la tienda de Formaje (Plaza de Chamberí, 9. Madrid) y reservar plaza los días 24 de junio y 8 de julio. Dos jueves perfectos para entrar en el fin de semana de la mejor forma posible, descubriendo nuevos sabores y maridajes que, seguramente, a día de hoy no hayas probado y que te sorprenderán.

Durante la cata, un experto de la marca embajador de Carlos I y uno de los dueños de Formaje guiarán a los asistentes a través de una cata vertical con
Carlos I original, Carlos I Imperial XO, Carlos I 1520, Carlos I Amontillado y la versión más dulce, Carlos I Pedro Ximénez. Todos ellos, serán maridados con diferentes propuestas de la quesería. Un plan para los más sibaritas para descubrir y, por qué no, para coger ideas para tus próximas reuniones con amigos o familia.
Un pack diferente para regalar
Además, Carlos I y Formaje también llevan parte de esta experiencia gastronómica a los hogares a través de un pack especial que incluye una botella de Carlos I Pedro Ximénez y Queso Búcaro azul, una combinación sublime para el paladar. Dos aliados, que se complementan a la perfección, ya que el sabor aterciopelado, con toques de roble caramelizado y el recuerdo a pasas de Carlos I PX combina con el elegante y sofisticado sabor de este queso de cabra, floral y un poco apimentado, con toque cítrico y una textura ligeramente friable. Un regalo para sorprender o para regalarte a ti mismo si eres amante de cualquiera de estos dos productos.
Pack disponible en la tienda online de Osborne por 45,50€.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace