El 10% de la recaudación total de este menú solidario irá destinada a la Fundación Síndrome de West cuyo objetivo es apoyar a los afectados por las encefalopatías epilépticas catastróficas, así como sus familias mediante la asistencia informativa, sanitaria, económica y educativa para los mismos.
Óscar García chef Estrella Michelín del restaurante Baluarte de Soria y asesor gastronómico del restaurante Luna Llena de Familia Fernández Rivera, ubicado en el Hotel AF Pesquera (Valladolid), ha ido el encargado de elaborar este menú solidario que compuesto de seis platos que se podrá disfrutar hasta el 28 de marzo.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…