Heraclio Alfaro 2016 es un vino con alma y relato propio que, en su etiqueta de líneas clásicas e imagen rotunda, refleja el apego al lugar y transporta al corazón de la Rioja Oriental, donde se halla la finca El Estarijo. Tempranillo, Graciano, Garnacha y Mazuelo se mezclan en Heraclio Alfaro 2016, un crianza de 12 meses en barrica que le confiere complejidad, suave aporte de tanino y moderada presencia de madera.
Comentario de cata
Intenso color, nariz elegante. Fruta negra bien madura, confitura de frutas rojas y especias, la madera integrada. Equilibrio en boca, denso, suave, fresco y final largo.
Maridaje
Amplio y variado: guisos o cazuelas tradicionales. De la huerta, menestra. Para carnes es el acompañamiento perfecto de chuletas de cordero, caza o chacinas. También marida con pescados al horno o bacalao a la riojana.
PVP
9 €
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…