El 10% de la recaudación total de este menú solidario irá destinada a la Fundación Síndrome de West cuyo objetivo es apoyar a los afectados por las encefalopatías epilépticas catastróficas, así como sus familias mediante la asistencia informativa, sanitaria, económica y educativa para los mismos.
Óscar García chef Estrella Michelín del restaurante Baluarte de Soria y asesor gastronómico del restaurante Luna Llena de Familia Fernández Rivera, ubicado en el Hotel AF Pesquera (Valladolid), ha ido el encargado de elaborar este menú solidario que compuesto de seis platos que se podrá disfrutar hasta el 28 de marzo.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…