Agenda

Finalistas del I Premio a la Sostenibilidad Aquanaria

Aquanaria y Madrid Fusión organizan la primera edición del Premio a la Sostenibilidad que tiene como objetivo conocer el proyecto más sostenible relacionado con el mundo de la gastronomía, teniendo en cuenta los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 de la ONU, y que demuestre que los principios de la sostenibilidad forman parte de su filosofía de negocio. Ya se conocen los cinco restaurantes finalistas del premio.

Los finalistas seleccionados son:
Restaurante K&Co Sustainable Kitchen Bar (Madrid)
Restaurante La Torre by Marañón (Galizano. Cantabria)
Restaurante Miguel González (Pereiro de Aguiar. Ourense)
Restaurante Azurmendi (Larrabetzu. Bizkaia)
Restaurante Quitu (Quito, Ecuador)
El jurado proclamará un ganador único el martes 1 de junio de 2021 en el escenario polivalente de Madrid Fusión.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

1 día hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

1 día hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

1 día hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

1 día hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

1 día hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

1 día hace