Agenda

Finalistas del I Premio a la Sostenibilidad Aquanaria

Aquanaria y Madrid Fusión organizan la primera edición del Premio a la Sostenibilidad que tiene como objetivo conocer el proyecto más sostenible relacionado con el mundo de la gastronomía, teniendo en cuenta los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 de la ONU, y que demuestre que los principios de la sostenibilidad forman parte de su filosofía de negocio. Ya se conocen los cinco restaurantes finalistas del premio.

Los finalistas seleccionados son:
Restaurante K&Co Sustainable Kitchen Bar (Madrid)
Restaurante La Torre by Marañón (Galizano. Cantabria)
Restaurante Miguel González (Pereiro de Aguiar. Ourense)
Restaurante Azurmendi (Larrabetzu. Bizkaia)
Restaurante Quitu (Quito, Ecuador)
El jurado proclamará un ganador único el martes 1 de junio de 2021 en el escenario polivalente de Madrid Fusión.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

4 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

5 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

5 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

6 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

6 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

7 horas hace