Agenda

Finalistas del I Premio a la Sostenibilidad Aquanaria

Aquanaria y Madrid Fusión organizan la primera edición del Premio a la Sostenibilidad que tiene como objetivo conocer el proyecto más sostenible relacionado con el mundo de la gastronomía, teniendo en cuenta los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 de la ONU, y que demuestre que los principios de la sostenibilidad forman parte de su filosofía de negocio. Ya se conocen los cinco restaurantes finalistas del premio.

Los finalistas seleccionados son:
Restaurante K&Co Sustainable Kitchen Bar (Madrid)
Restaurante La Torre by Marañón (Galizano. Cantabria)
Restaurante Miguel González (Pereiro de Aguiar. Ourense)
Restaurante Azurmendi (Larrabetzu. Bizkaia)
Restaurante Quitu (Quito, Ecuador)
El jurado proclamará un ganador único el martes 1 de junio de 2021 en el escenario polivalente de Madrid Fusión.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

6 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

1 día hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace