La Jornada tendrá lugar en el Centro de Formación en P.I. La Rosa de Alhaurín el Grande (Málaga) e imcluirá las conferencias «Colección mundial de variedades de olivo», a cargo de Angjelina Belaj, del Ifapa de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía; «Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa en España y Europa», por el investigador científico del CSIC Juan A. Navas; y «La compatibilidad de la actividad agraria», a cargo de un representante de Asaja.
Información e inscripciones en www.alorenademalaga.com .
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…