Agenda

La DOP Aloreña de Málaga organiza una jornada técnica

La DOP Aloreña de Málaga organiza la jornada «El olivar de la Aloreña de Málaga» que tendrá lugar el próximo 15 de febrero. Esta jornada es la segunda parte del ciclo «DOP, del campo a la industria», que comenzó el pasado mes de diciembre con la jornada «La industria de la Aloreña de Málaga», la cual estuvo dirigida al sector industrial de la Aloreña. La asistencia es gratuita.

La Jornada tendrá lugar en el Centro de Formación en P.I. La Rosa de Alhaurín el Grande (Málaga) e imcluirá las conferencias «Colección mundial de variedades de olivo», a cargo de Angjelina Belaj, del Ifapa de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía; «Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa en España y Europa», por el investigador científico del CSIC Juan A. Navas; y «La compatibilidad de la actividad agraria», a cargo de un representante de Asaja.

Información e inscripciones en www.alorenademalaga.com .

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace