La Jornada tendrá lugar en el Centro de Formación en P.I. La Rosa de Alhaurín el Grande (Málaga) e imcluirá las conferencias «Colección mundial de variedades de olivo», a cargo de Angjelina Belaj, del Ifapa de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía; «Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa en España y Europa», por el investigador científico del CSIC Juan A. Navas; y «La compatibilidad de la actividad agraria», a cargo de un representante de Asaja.
Información e inscripciones en www.alorenademalaga.com .
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…